梦想与奇迹是我一直愿意珍惜的。因为梦想,我才可以走到现在;因为奇迹,我才认识了这么多的好友。
只是当好友说我变了的时候。我才猛然发现,自己经历了太多的事,真的变了许多。
可惜我装得太好了,甚至于连我自己都没有察觉出来,于是我想了很久,懂了,懂了。
遭受了LG的打击,倒数第一名的刺激,郭**的摧残,我已经够难受了,但是又会突然发现,那些简直是神经有问题的人又传开了我的流言蜚语,我以为我是可以熬过去了,至于其他人,也是真的以为我走出来了,实际却是没有。因为好友对于我的相见如同陌路,让我彻底变了。我换了一种思想去生活,去释然所有事情,视一切如同云淡,风轻,做每一件事情之前,我也会好好地去想一想,别人会有什么样子的反应,当我以为可以承受一切的时侯,才发现自己已经丢失了那些生命中最弥足珍贵的东西,单纯。
我也会想,以前传我的事时,也只是自己很难过,也没有想太多,为什么这一次会是这样?是因为之前好友还是一如既往的对我,而今换了人,他承受不了,对我冷颜以待,让我不堪忍受吗?是的,最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你却我知道我爱你,最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是两个彼此曾经最在乎的人如今却是行同陌路。