四季的颜色作文
一年有四个季节春、夏、秋、冬,分别有不同的,丰富多彩的自然景观,那么,它们又是什么颜色的呢?
我眼中的春天是清新的粉绿色。小草从土中探出脑袋,柳芽儿从树枝上冒了出来,小花儿在草丛中绽开笑脸春天,让世界变得富有精神!变得生机勃勃!它就像一个刚出生的娃娃,从头到脚,一切都是新的,给世界增添了新的生命。
我眼中的夏天是火热的大红色。大树长的更碧绿了,更茂密了,小花儿把身子挺得更高了,笑容更灿烂了,蜜蜂采蜜更加繁忙了,酿出的蜜更加香甜了夏天,让世界变得热火朝天,开始劳动了!它就像一个可爱的小男孩儿,开始认真劳动了,让世界变得更加美丽了。
我眼中的秋天是灿烂的金黄色。谷子熟了,稻子熟了,水果也都熟了,大丰收开始了秋天,让世界丰收,让人们陷入丰收的喜悦之中。它就像一个健壮的青年,为世界劳动着推荐。
我眼中的冬天是无暇的银白色。美丽的雪花从天空飘落下来,有的像牛毛,有的像松针,还有的像梨花儿,整个世界顿时穿上了银白色的大衣冬天,让世界变的更加美丽,更加迷人了。它就像一个美丽的小姑娘,为世界的美丽做出了巨大的贡献。