我有一个想法作文
那天阳光灿烂。
我一进班级又看到了那宽敞的窗台,被值日生擦的干干净净。阳光照在窗台上,亮得直晃眼睛。我的脑海里突然有一个想法,这里要是种点花得多漂亮啊!
我向老师提出了我的想法,我们在窗台上做一个植物角吧。老师听了我的想法非常赞同,老师就让我们每人带一盆多肉。老师还分配了4个组每天照看这些多肉。
第二天,同学每人带了一盆多肉,你拿一盆,我拿一盆,很快窗台上摆满了各种各样美丽的多肉,有粉色的、有绿色的、有红色的、还有蓝色的等等颜色,非常鲜艳,窗台一下子充满生机。
从此,这些及可爱又漂亮的多肉成了植物角里面的主角,给同们带来了快乐。