大家听说过各种姥爷,你听说过烟鬼姥爷吗?我给大家介绍一下吧。
我姥爷,每天不管在哪,没有不抽上几根烟的。在这也抽,在那也抽,在家也抽。有一次,我姥爷想抽烟,可我姥在家里,他不敢,可他灵机一动,想到了主意。他跟我姥说:"我去趟卫生间"。说罢,哧溜一声,钻进了卫生间,拿起一根烟,打着了火,放进了嘴里。
十分钟了,我姥爷还沉浸在烟的世界里,我姥感觉不对劲,赶紧打开门一看,好一个家伙,抽的那个舒服的呀。"嗨,伙计,醒醒啦醒醒啦"。"有病呀,没看见我抽烟抽的正好呢"。我姥爷睁开眼睛一看,吓一跳,我姥就在他眼前,"你是不是不想活了,敢骗我抽烟了,啊!"我姥爷无法解释,只好道歉。
还有,有时候,他骗我姥,说他跟朋友们吃饭,其实他要去抽烟,他抽完还会在外面呆一会儿,好散一散味儿,回到家中,我姥擦肩而过,一股弄弄的烟味,哈哈,我姥爷的小把戏又被识出来了。
亲爱的姥爷呀,您能不能不抽烟了,再抽,您身体就完了。