越长大越孤单作文
暮然回首,朋友这个词,在我们的心中已经深深地扎下了根。而朋友,也成为我们生命中不可缺少的灵魂人物。
不知为什么,越长大,身边的朋友越来越少了。从小学时的七个人,到现在,真正谈得上是真心的,已所剩无几。
我曾怀念没上学那是的自由自在,无忧无虑,无烦无恼。天天生活在欢笑的世界里,身边总是充满了换了,总少不了人陪。就这样,笑着走过朝朝暮暮
不知从什么时候起,同学们悄悄的变了,但是最好的几个朋友还是一样,一样的同我,一起死守着有友谊
上了初一,过了最后一个儿童节,也该告诉自己:该长大了!但我,却不愿意放手,我是在担心自己承担不起责任吗?还是不愿意将自己送进孤单的怀抱吗?
我不眷恋现在,不但没有朋友,也因为周围的人都长大了。成熟了许多,已经与社会上的勾心斗角沾上了边了。我们之间以前的关系早就破裂了,早已成为现在的处心积虑,尔虞我诈我不愿意这样,所以,我不止一次的问过妈妈,为什么现在的同学们会这么的疏远?妈妈也不止一次的告诉我,女人与女人之间,根本没有真正的友谊。我不信,不信,我不相信纯洁的友谊会变得这样的龌龊,肮脏于是,我拼命的反驳,想要改变,或许也无需改变可能,我的想法是对的,也可能,妈妈说的,就是真实的社会现象。我忽然觉得好孤单,难道,昨天还是铁一般的朋友,在面对利益时会自相残杀吗?说不准呢。我多么希望我是对的,可显示告诉我,我说的只是其中的一部分,一小部分。六年级是,曾经同甘共苦的朋友,如今却成为了竞争的对手,如果实力不佳,下一秒就会被判出局。上一秒还是嘻嘻哈哈的伙伴,下一秒却又在同一个考场内为自己的未来,用尽一切手段。
现在的朋友,心中总少不了互相猜疑和迷惑。这样的生活,真的好累,大家都将自己的心封闭式。我,找到了孤单的原因!
现在的我,只实现还要一个真心的朋友,没有猜疑,没有迷惑,没有勾心斗角,尔虞我诈
市实验学校初一:访问权限。