“今年暑假的第一个礼拜,就已是烈日炎炎,,那以后的日子怎么过呀。”我呆在家里,吹着电风扇,冥思苦想着。。。。。
突然,姑姑打了一个电话给我:“星欣,去不去象山游泳?”“去,去,去!”我兴奋得一蹦三尺高,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”呀!我预备好游泳衣和游泳圈,连与爸爸妈妈说都没说一声,就冲向了姑姑家。不一会儿,汽车开向了象山。
大约过了一个小时半,我便闻声了海水的声音,便飞快地换好了衣服,向大海奔了过去。在沙滩上时,踩着软绵绵的沙子,真惬意啊!我泡在海水里时,夏日的炎热已抛到九霄云外去了。这时,危机四伏。由于我是背对着大海,有没有浪我完全不知道,合法我泡得舒服之时,一个大浪打了过来。我整个人沉了下去,幸好我及时扒住了游泳圈,才逃过一劫。我的嘴里全是又苦又涩又咸的海水,我吐完了,却仍是咽一口唾沫就像喝了一口海水,持续了好长时间。“星欣,来不来比赛?”“来!”我固然知道对于游泳健将我哥来说,我是必死无疑,但我好强,仍是接下了战书。
开始了,哥哥一马当先,像鱼一样游了出去。我呢,套着个游泳圈,游了一点,浪来了,退了回去,游了一点,浪来了,退了回去。就这样,哥哥游到终点的时候,我还在半路慢慢披发步。直到过了几分钟,我才到终点。
夜幕降临,华灯初上,我们依依不舍的离开了大海。大海。再见!