关于小偷的作文
我家有一窝“小偷”,它长着一身黄黄的毛,睁着一双贼溜溜的大眼睛,拖着一条长长的大尾巴。它总是在夜深人静时,神出鬼没的出现,只要它一出现,我家绝对会少东西。
我家的大鹅,每两天下一个蛋。可是,有时候我去拿蛋,窝里啥都没有。我一下子就明白了,鹅蛋肯定又被它偷走了。这时,它的窝边不远处,肯定能找到蛋壳。
它不光偷蛋,它还敢偷鸡呢!我家唯一的一只鸡,就是被它从鸡窝里,偷出来,咬死的。真是太气人了!我一直纳闷,它是怎么打败大鹅,把鸡偷走的。
你是不知道,它有多嚣张,白天它都敢出来。那天下午,我和妈妈准备出去玩。刚走到大门边,它竟然从鸡窝里跑出来,飞快地爬过我的脚面,一下子就没影了。吓得我,原地蹦了三丈高。
现在,你们猜出来,它是什么了吗?对啦,它们就是黄鼠狼。