关于小偷的作文
隐藏的小偷
我们班上有一个小偷,谁都不知道,因为他藏得很好。
那天我同学给我一包糖,里面有七颗糖,下课了我吃了两颗就走了。一回来看见糖的包装掉在地上,我拿起来,糖全没了,我想会不会是我自己吃的吗?但是我只吃了两颗,还有五颗,到底是谁偷的呢?
我去听讲座,老师把今天答应好给我的校币放我桌上,正好班里有很多人,我一回来问老师“校币给我了吗”?老师说“给了。”可是我找了又找,都没有校币的影子,哎!又被人偷了。
我们班有很多人都遭殃,一会儿有人说校币被偷了十几元,一下子有人说宝贝不见了。
你们说我们班小偷可恨不?我们一直在找小偷是谁,不过一直找不到,都藏得很好,老师也问过好多次,他都不肯交待。