学会滑冰作文
第一次滑冰的时候,我很不习惯,我的脚不听使唤,我一边往这边歪,又滑到了其他地方,老是摔跤,幸好有装备,要不然,我就不知道摔成什么样了,我非常的不开心我觉得我不想滑了,在滑我就已经伤痕累累了!天哪!我想着慢慢地爬了上来,我忍着,我已经豁出去了,我觉得滑冰真无趣,就是摔了又摔,非常的痛,我非常紧张,我不喜欢滑冰,但还得试试。
我一次一次的摔跤,一次一次的爬起来,滑的时候就像巨大的雷声在轰隆隆地发出响声,就像天打雷劈,啪啪啪,幸好是在小区里,要不然这声音就很令人不开心,不过我还是坚持着滑,我觉得滑冰太难了,我扭来扭去,像唐老鸭扭来扭去,看起来自己想一个瘸子,一摇一摆的真好笑,我可不想被人笑话,艰难的滑着,不小心摔到哪里,又不小心摔到这里,看起来很滑稽,但我还是坚持着,我学了1个月就学会了,我能非常快的滑也能很慢,在我滑冰的时候我都很开心。