学会滑冰作文
我学会了良多东西,好比说:“游泳”、“骑自行车”等等。但我觉得最好玩,最有趣的仍是溜冰了。
今天,爸爸妈妈带着我和姐姐去溜冰馆溜冰,我们先买了两双溜冰鞋,姐姐她会滑,就先穿上溜冰鞋溜冰去了。姐姐先给我示范了一遍,之后就说:“知道了吗?”我自认为是地说:“知道了!”我迫不及待地穿上溜冰鞋,走进溜冰地。没想到真是难以置信,只滑了0。01毫米间隔就两脚朝天摔了一个大跟头,十多次后,一直是一个结局,那就是“灭绝人道,甚至惨无人性的一个坏动静失败。”正在我快要抛却的时候,我隐隐约约听到爸爸妈妈在给我喊加油。我布满了自信再次滑了几回终于学会溜冰了。然后我又在滑,正在我滑的起劲时,妈妈忽然说:“11点了,该回家了。”我和姐姐只好乖乖地回家了。
我固然学会了溜冰,但也不能不滑了,由于太好玩了,所以我得更加努力,滑得更好!