星期天,我正在看一本关于人们污染大自然的书。看着看着,我竟然迷迷糊糊的睡着了。
醒来时,发现爸爸﹑妈妈不见了。突然,门外传来轰隆隆的声音,我还以为爸爸﹑妈妈回来了,没想到是一个“外星人”。我当时吓得大气不敢出,外星人和蔼的说:“请赶快走,不然你会死的,是你妈妈派我来的。”我一听,赶快说:“那该快走吧。”
我们走出家门,发现有一个庞大的飞碟。我快步走进去。在飞在空中的时候,“我没为什么走哇?”我奇怪的问。“因为人类破坏了大片大片的森林,搞得地球都没氧气了。”难怪我醒来的时候觉得有点胸闷。
两分钟过后,我已经到了月球。下了飞船,我终于见到了爸爸﹑妈妈。我一下扑到了爸﹑妈的怀里。我一边走一边问爸爸:“为什么我必须到月球啊?树没了可以再种嘛!爸爸说:“不仅树没了,人们还乱扔垃圾,把地球污染的厉害。”说到这,爸爸还叹了一口气。爸爸接着说:“因为地球被污染,所以怕污染太空,准备把地球毁灭。”
1个小时过后,“嘭”的一声,我们眼睁睁的看着我们所生活的地球就这样被毁灭了……