世界上只有我独自一人坐在房间里,我正在看书,突然响起了一陈轻轻的敲门声。“笃、笃、笃”我急忙跑过去开门,可是门外却没有一个人,“我在这儿、我在这儿”我低下头一看,有一个只有巴掌大的小人。我把她迎进家里,拿来出一瓶王老吉与她攀谈起来,我问她:“你叫什么?”“我叫奇小小”......不一会儿,我就成了她的好朋友。
我和她谈了一个上午,吃过午饭后,我们就一起去打羽毛球,她还告诉我在她们的星球上也有这种不球,不过不叫羽毛球,而叫鹅毛球,她们星球上的人都会打。奇小小突然问我:“你想去我们的星球吗?”她的眼睛里充满了渴望的眼神。
“当然好啊!”我说。我们正准备启航的时候,遇到一个大麻烦:我进不了奇小小的飞船!奇小小从飞船惮里拿出一颗小小的糖对我说:“这是缩小丸,快吃吧,吃了就可以进飞船了!”我进了飞船,不到两分钟我就到了奇小小的星球,那里的科技可发达了,有会飞的汽车,有大型飞船,有无人驾驶的火车,有会做各种工作的灵巧的机器人。。
……
。。晚上,奇小小又送我回到了地球,并给我了复原丸,让我变回了原来的我,她还送了许多礼物,不过我还是很想居住在那个美丽的星球上。
。。
……