和精灵做朋友 你愿意与精灵做朋友吗?愿意深入的了解精灵吗?其实,精灵就在我们的身边,他很想和我们做朋友哩! 许多精灵都很善良,一般都是你帮助了他,他会加倍帮助你。但是也有凶狠的精灵,他们会吃小孩子,会把在夜晚的过路人拖到水里淹死。辛铁蛮是一个勤劳的精灵,她长着一张娃娃脸,每当人们有脏衣服或者家里不干净的时候。她就会来收拾的干干净净,她帮你干这么多的活,只需要一杯牛奶,如果你不给她牛奶,她会把你房子弄的零乱不堪,还会诅咒你。班希是告知死亡的精灵,他长的非常恐怖,带戴着黑帽子,穿着黑衣服,流着长长的指甲。
当班希敲门的时候,千万不要开门,那样他就会往你脸上泼血,那样你就会死。美人鱼是我们都知道的一种精灵,他们生活在海里,男美人鱼很丑陋,而女美人鱼去美丽无比。美人鱼们偶尔从海里出来,以没有角的母牛形象出现。渔夫们不太喜欢美人鱼,他们人为美人鱼会带来龙卷风。精灵所拥有5种特别的东西。魔法铁站;对于任何武器都不会破碎,也不会被烧得融化。米奥尼尔是一个拥有魔力的小锤子,敲击周围一部土地就会下垂。魔法古尼尔,一旦击中目标就紧追不放,而后又回到主人身边。精灵粉是拥有魔法力量的金粉,撒上之后就会飞起来。精灵的坛子装着精灵的钱币。精灵就在我们身边,深夜起来瞅瞅,他们说不定在帮你打扫房子呢!