刺激的漂流作文
今天是我去千岛湖旅游的第二天,我已经对这天期待已久了,真希望下午快点到来,因为我下午要去“龙潭峡谷”漂流!
这种漂流刺激好玩,水流非常湍急,一旁还有许多奇形怪状的大石头,橡皮艇很容易碰在石头上。
时间像一位年迈的老人,拄着拐棍一步一步向前走,我都等不及了。
总算等到中午,我们去吃农家菜,这些菜可是最天然的了,没有农药,都是自己种的,虽辣,但好吃,我们都吃得很饱,肚子大得跟西瓜似的。
吃完后,我们抹抹嘴,就开车上路了。我在车上欣赏着连绵起伏的山,争奇斗艳的花和清澈见底的小河,正呼吸着新鲜空气的我此时已经陶醉在这美丽的风景里了。
终于到了,我伸了一个懒腰跟着大家一起下了车,到一个亭子里等待。哦!要开始了,大家换上防护服到指定地点去漂流了。
我和妈妈一组,我们选了一个艇后,就分头坐下了,一场刺激的漂流之旅要开始喽!
先是一段下坡路,我们的橡皮艇随着水流的冲击下去了,一股大浪迎面扑来,冰凉刺骨的水淋湿我全身,真爽!我保持镇定,闭着眼,咬紧牙,妈妈却吓得“啊啊”尖叫,嘿!
一个大浪又一个大浪,一次下坡又一次下坡,现在,我和妈妈已经是两只名副其实的“落汤鸡”了。
“哎哟!”原来是我们的艇碰在大石头上了,这一碰可把我的心也给碰出来了,哦!真是好玩。
过了大约20分钟,我们漂到了终点,出来换好衣服就准备出发回宾馆了,在车上,我竟累得睡着了,嘻嘻!
这真是一次惊心动魄的漂流。