刺激的漂流作文
今天的空气阴沉沉的,但也不能够影响我们去清远青龙峡漂流那激动的心情。
经过足足一个小时的车程,同学们来到了美丽的青龙峡。这里的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,空气清新甜润,真是一个世外桃源!午饭过后,车子送我们到漂流的起点,远远的就听见了哗哗的流水声和人们快乐的尖叫声混合在一起。爸爸、妈妈和我都穿上了救生衣,戴上了头盔,我还带上了水枪,准备和同学们来一场激烈的水战。
我们三个人坐一条橡皮艇顺流而下,经过陡坡时,妈妈大声尖叫,而我就紧紧抓住橡皮艇的扶手,闭上眼睛防止进水。经过一轮又一轮的陡坡,我的小艇终于到了平坦的水面,但是李斯涵先发制人射了我一枪,我立即还她三枪,她不仅不投降,还越大越猛,我只好逃跑。
终于我们漂到了终点,这时下起了倾盆大雨,但是我还沉浸在那刺激的漂流之中。这真是一次好玩的履行啊!