刺激的漂流作文
经常听姐姐说奉化的班溪漂流很刺激,今天我终于如愿以偿了。我们戴上头盔,穿上救生衣,全副武装乘车来到漂流的源头处。排队等候的人好多啊。我站在长长的队伍中,耳边不时传来阵阵尖叫声,我的心不由得紧张起来。
终于轮到我们了,我和爸爸刚坐下,皮艇就飞一般的顺水往下滑去。我吓得大叫起来:“爸爸,我好害怕!”“没事的,只要抓紧带子就行了。”于是,我死死地抓紧带子。忽然前面一个陡坡,皮艇加速滑了下去,我吓得赶紧闭上眼睛,只感觉自己的身体忽然飞了起来,然后又重重地摔了下去。哇,由于水较浅,我的屁股磕在了石块上,好痛啊!来不及安抚一下我那受伤的屁股,又是一个大陡坡,吓得我哭笑不得。我的全身都湿透了,抹去脸上的水珠,睁开眼睛,看见爸爸正翘着大拇指看着我,顿时我的勇气都上来了。前面是一片浅水滩,很多人都停下来休息。我们趁此玩起了打水仗,好开心!之后,我和爸爸齐心协力,闯了一个又一个关,我也渐渐不再害怕了,爸爸夸我真勇敢!历时两个多小时,刺激的漂流旅程结束了。
我感觉今天最大的收获就是战胜了自己。相信自己以后遇到困难,一定能勇敢面对。