刺激的漂流作文
在暑假的时候,我们一家人去了文成九溪欢乐谷玩,玩的是什么你知道吗?就是最最刺激的项目,那就是漂流啦。
我和妈妈穿上救生衣坐在皮艇的时候,我的心里有一点儿小慌乱,生怕船沉下去,不过慢慢地我就适应了。可是时间度秒如年,闸门还是没有打开,就在闸门打开的时候,我激动的要命。
只见小船们像一只只离弦的箭一般飞了出去。轮到我们的时候,我不知该摆出激动的表情,还是害怕的表情,趁我不注意的时候,工作人员把我们的皮艇推了下去,我不由得大叫一声:啊!当我再一次睁开眼睛的时候,发现自己全身都湿透了,而且小皮艇里全是水,妈呀,这哪是漂流呀,简直是泡温泉嘛!妈妈苦笑一声说:“现在情况就是叫泡汤!我们还是赶紧把水舀出来吧。”
妈妈这一句话倒是提醒了我,让我不由得转念一想,要是再经过一个大斜坡怎么办呢?水要是再满,船岂不就要沉下去吗?想到这里我不禁打了一个冷战。于是我赶紧地摘下安全帽,使尽力气把水往外舀。我还害怕弟弟会被吓哭,没想到他全身都湿了还笑嘻嘻的。
最有意思的应该是那个长长的弯道了吧,工作人员轻轻一推小皮艇就滑下去了,这个滑梯没那么可怕,它非常地长,而且弯来弯去的。一路上我和妈妈靠着皮艇,一直在聊天,聊着刚才的惊心动魄,过了这小弯道后就是一个弯弯的水路了,我们的小皮艇到了水路后被两边的大石头撞来撞去,被撞得扭七八歪的,你知道为什么吗?因为路上的大石头把我们从右边撞到了左边,这样我们就不用划桨了,这一路上我和妈妈一身轻轻松松,可是没多久就碰到了一个xxx烦,我们小皮艇碰上了一个大暗礁,我和妈妈只好用浆又推又挤的,才把皮艇从暗礁里推出来,这正应验了古人说的一个词:祸不单行啊!
这时,我看到了终点就喊妈妈说:“妈妈快看呀,我们快到终点了啊!”于是我们使劲了吃奶的力气,把船划到了岸边。经过这次刺激的冒险,我觉得自己勇敢了许多,更觉得这里是个测验勇气的地方,如果你想证明你自己,就过来体验一下吧!