感动无处不在作文
感动是无须用华丽的词句来修饰,无须用眼泪的晶莹来映衬,需要的是一颗真诚的心来感应。只有真正的体会了感动,便领悟了深刻的哲理,品味了生活的真谛。即时并非眼泪哗哗直下的那种感动,心也一样受到了莫大的振动。
感动之亲情
感动无处不在,它似阳光般温暖着你的心,让你成长。在我上小学的时候,父亲每天都用电动自行车来接送我,还记得有一天我放学回家,那天寒风刺骨,像是无数的针扎在皮肤上一样痛,但父亲还是像往常一样来送我回家,可是由于一天的劳累,让我不停的在打瞌睡,有时也忍不住犯困,父亲虽然在前面,我在后面,但是父亲却依然能感受到我在后面摇摇晃晃,父亲怕我摔到车底下,于是停下车来,把电动车推到一个安全的地方,然后让我的头躺在前面的座位上。这时,最最让我感动的一幕出现了,父亲把他身上唯一的一件大衣脱了下来,盖在了我的身上,父亲却冒着寒风在一旁等待着我。那时的我还不懂事,并没有太深刻的体会,而如今回想起来心里还是暖暖的,只要我们在生活中去寻找,就会发现感动无处不在。
感动之同学情
感动无处不在,它似双手般抚摸着你的心,让你感悟。我在小学的班级只是一个普普通通的班,一直以来我都认为我们班是一个不太好的班,因为上课总是说话,老师一但不在班里就管不住,但是经历了一场运动会后,我被感动了,让我对我们班有了一个全新的认识。在运动会开场仪式的前一天,老师让我们练习入场式,但在放学之前可以说是根本没有一次练整齐的。到了第二天,轮到我们班走入场式了,我有些紧张,生怕大家走不齐,但是我们走到主席台前时,我们的动作异常的一致,好像那一刻大家的心都系在一起,而如今想起那时的场景感触极深,只要我们在生活中去寻找,就会发现感动无处不在。
生活中有无数感动的瞬间,它让我们成长!