亲爱的儿子:
你好!
我是你爸爸,对对对,就是我,你这个笨笨的爸爸。本来计划明早给你写这封信的,可今晚想了一晚上,想想还是先写给你吧。你能想象到你老爸我这会穿着一条短裤一件短袖,刚上完晚班两眼通红给你写这封信的样子吗?嗯,我相信你能想象到,毕竟继承了我的血统。给你写这封信主要就是你那个笨蛋妈妈,那个小笨蛋。她就不知道给我个短信电话什么的吗,她不知道我怕她吗,她不知道我好想她吗?你说你都想到每天你老爸听到你老妈听过的那些歌手机铃声有多想她,就她不知道,真是个小笨蛋,你说对不对?哎,儿子,你快给你妈说说,帮老爸求求情,叫她不要生气了,你也能早点出世不是?你看你一个小小笨蛋她一个小笨蛋你们倆也好玩些不是嘛?快点帮老爸说说,老爸想她呀。今晚上班看到一对情侣女的要男的背她,你说你老妈在是不是也要叫我背着她走,嗯,没事,其实背着你老妈感觉挺好的,又不重,还能...嘿嘿。不能给你一个小屁孩说太多了,毕竟你还是个小孩子不是,等你大点老爸会教你这些的,咳咳,要是你老妈看到又得该说我了。哎,儿子,你知道心在滴血的感觉么?对,就跟你打针一样,稍稍还疼点。好难受的你也知道吧?就你老妈那个笨蛋儿不知道,每天转那些伤你老爸心的微博,看着都难受。
以前老爸太不懂事了,唉,老妈让你妈妈伤心。现在真后悔,真的,我发誓,不信的话以后你的尿布就我一个换,绝对不要你老妈帮忙。唉,其实你老爸我真的是很爱很爱你老妈的,真的,就喜欢她笨笨的样子。(咳咳,不说这个不说这个,咱换个话题继续悔悟,万一你老妈又发飙怎么办对不对。)你说你老爸也是个笨蛋,不然怎么会喜欢你妈妈这个小笨蛋呢是不是。明明你老妈就比我小我还欺负她,唉,我怎么这么笨呢!!你快帮我劝好你妈妈,以后老爸保证所有家务老爸全包,也不要你老妈挣钱,就要她在家陪你玩好不好?你说你们两个小笨蛋在一起多欢乐是不是?哎,儿子,忽然老爸想起一个事,就文章和马伊俐,记者问文章怎么追到的马伊俐,文章就说我爱她,然后记者说爱她的人那么多凭什么你要跟她在一起,文章说我最爱她。我对你老妈也是这样,你老妈长得...咳咳,那么可爱那么迷人(在你老爸心中这是实话),追她的人老多了。可就老爸最爱她知道吗?这些你都要给她说哦,不然她一个笨蛋不会想到这些的。
好了,老爸眼睛都快睁不开了,今晚顶着风在外面站了几个小时,明天中午还得上班呢。现在老爸就只想两件事,第一!先把你老妈追回来(说出来有点尴尬昂,毕竟是你我儿子)第二!努力工作挣钱不要你老妈整天那么幸苦(你老爸我看着心疼啊,那可是我媳妇儿啊)所以你得帮老爸知道吗?你一定要好好好好的劝劝你妈妈,叫她原谅爸爸啦,爸爸真的变乖了。行不行?哎,你说行了啊?来,拉钩、复印、盖章(这套还是跟你老妈学的),咱男人说话算话啊,明天叫你老妈无论如何一定一定一定要给我打电话,再听不到她的声音你老爸就得死了,我死了你怎么出世对不对?我可没威胁你啊,我可是你老爸哎,亲爸爸哎,我怎么会威胁你?对了,你给你妈妈说老爸以后每天中午12点到下午两点,然后下午六点到晚上十二点都在上班,老爸上班不能带手机的,不然要罚款的。让你妈妈不要在这些时间段打电话过来哦,记住了啊。咱男人说话算话,你说好了啊,那我@你妈妈咯?好的,谢谢宝贝儿子。我爱你,当然更爱你妈妈。老爸得去睡觉了,不然明天起不来了。