致医院医护人员感谢信
容城县人民医院的领导及各位医护人员:
你们好!
今天我怀着万分感激的心情给你们写这封信,感谢贵院的两位好医师王玲霞和田国栋,他们的医德医风令人敬佩,他们的临危不乱让人钦佩,他们的热情深深地感染了我!使我再也无法抑制自己的感激之情,为了表达我对他们的敬意与谢意特拿起笔来给你们写这封感谢信。
我于20xx年11月13日15:30入院于容城县人民医院妇一科,因情况紧急需要马上手术,可偏偏不凑巧的是王玲霞主任那天因家里有事调休,但王玲霞主任接到电话后飞一般的赶到了医院。我完善相关检查后因妊娠期高血压、胎膜早破,于16:25推入手术室,准备行子宫下段剖宫产术,但就在行硬腰联合麻醉后我突然出现意识丧失,全身青紫,血压下降,在这种情况下玲霞主任紧急进行抢救,并请到内科主治医师田国栋帮助抢救,经医师田国栋初步诊断为过敏性休克,并进行了抗过敏、液体复苏、升压药维持血压、气管插管通畅呼吸道等一系列抢救措施,与此同时玲霞主任在短短2分钟内急行剖宫产术把胎儿顺利取出,手术室里的所有医护人员分工合作,挽救回了我和我儿子的生命。
术后玲霞主任和国栋医师在我身边寸步不离,一直到我们母子生命体征平稳后才离开。如果不是玲霞主任的手快、不是田国栋医师的诊断准确,可能我们母子早已命丧黄泉了。声声的道谢无法表达我对二位医师的感激之情,就让这封信略表一下我对二位医师的敬意吧!他们不愧为我县人民的白衣天使,他们对工作认真负责的态度使我终生难忘,贵院能有这样的好医师是你们的骄傲自豪、是广大患者的福气!
在此还要感谢参加抢救的所有医护人员,如果不是你们的积极努力配合也就不会有我的今天,还要感谢妇一科所有的护士人员对我无微不至的关怀和照顾,感谢贵院能有这样的好医师。道一声:你们辛苦了!
希望贵院能够接受我的这片敬意与谢意!将二位医师这种急病人之所急、救死扶伤的精神发扬光大。
最后让我向二位医师深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵院所有医护人员鞠上一躬!道声:谢谢!
感谢人:娟子
20xx年11月24日
致医院医护人员感谢信【篇四】
致所有医护人员:
疫情期间,所有一线工作人员及医护人员秉承职业操守及信仰
站在抵抗病毒与保护人员的前线
从小到大,我也是第一次遭遇这样的“特殊情况”
期间见证了不少人情冷暖,看到医护人员的体贴关心和悉心照料,心中满溢暖意
最后,非常非常感谢这段时间医护人员的照料
爱护人民的同时也要时刻保护好自己,愿你们付出甘之如饴,所得归于欢喜
一生温暖明亮!
我们一定会战胜这场病魔的!
致敬每一位白衣天使和工作人员!