敬爱的各位医生:
您们好!
我有今天,丢着拐杖行走,简直是我一生的荣幸!按一般医术我的腿是要截肢的,这是我从xx县医院转来贵院的原因。在这即将出院之际,我要向所有医治我的医生护士道声:感谢您们!很遗憾的是很多医生护士我记不得他们名字。以下是自我进院以来,为保住我的腿花费不少心思和心血的医生。
外科大楼九楼骨科xx医生。因为您在我迷茫不知所措时给我指引了道路,您独特的观点和见解,建议我不用补骨头不用做关节融合,并亲自为我做手术,使我严重畸形的内翻足,萎缩的腿得以正常行走,并鼓励我勇往直前。多次我在困惑时去找您,您都和蔼热情的接待我并为我分析病情,对我提出的问题给予满意的解答。您说:“一个医生的真正价值就是要有病人主动来找他。”您对工作兢兢业业,处处为病人着想,为我排忧解难。您不仅医治好我的身伤,也为我解决了心伤!衷心地感谢您!
外科大楼十七楼xx医生。因为您高超的医术,使我那遍体鳞伤的小腿,开放性骨折得以治好。将近一年多时间,历经大小手术六次。您为保住我的腿花了不少心思和心血。在我就医的日子里,您处处关照我,在生活中您也给予我不少帮助,鼓励我勇往直前。我总能看见您匆忙的身影,但是对病人的问话您会一一解答,您总是以微笑鼓励病人,您是我敬佩的医生。感谢您!
康复科李医生,田医生,唐医生,姚医生,冯医生。感谢您们!您们在我后期康复阶段花了不少心思和心血,费了不少力气流了不少汗水,尤其是田景亮医生,因为您亲自指导我锻炼。在您们的指导下,您们委屈高贵身躯为我亲手治疗,使我从不会站到学站,从护着栏杆行走到上跑步机,到丢掉拐杖行走,都是您们的功劳。走进康复科功能锻炼室,就像走进一个狭小的天堂。这里的医生不仅指导病人锻炼,还为病人排忧解难,增强战胜困难的信心和决心。感谢您们陪我度过了一个痛苦而又难忘的历程。感谢您们的指导和帮助!