致医院医护人员感谢信
xx市中心人民医院心血管内科全体医护人员:
我父亲于20xx年12月因突发心肌梗死,入住贵科室心脏监护病房进行综合治疗,作为危重病人的家属,当时焦虑和不安的沉重心情真是一语难表。以xxx主任为首的医疗队伍及时为我父亲实施了手术,并于术后制定了高效缜密的治疗方案,同时在护士门的精心护理下,我父亲的病情得到了很好的恢复,我们家属心中的阴霾也因此一点点拂去。在此向病区的医护士工作者表示衷心的感谢,感谢医疗队伍的精湛医术,感谢护士们许许多多日夜对患者无微不至的照顾。住院初期,我父亲的病情严重,科主任及管床医生高度负责,不论白天还是晚上,只要病情发生变化,立即组织专家团队进行分析讨论,以便及时调整治疗方案,还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我父亲的护理过程中一丝不苟,不辞辛劳,她们耐心的话语让人感觉如沐春风。在医患关系如此紧张的当今社会,你们全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!因此,作为患者家属,我们有着太多的感动,有太多的感激。
最后,请允许我们全家再次向病区全体医护人员,表示真诚的感谢!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿心血管内科全体医护人员事业顺利,身体健康,全家幸福!
此致
敬礼!