尊敬的人事经理:
你好。
我是艺术装饰和艺术设计专业的毕业生。在大学期间始终坚持自己的目标,不断充实自己,使自己成为一名优秀的大学生。
在学习方面,我勤奋,主动学习,强烈的求知欲,掌握的专业知识,通过大学英语四级考试。我对自己的严格要求,了解山外有山,人外有人,我会及时向更高层次,谦虚,更加勤奋地学习,会学习的窗口打开。
在校期间,我曾担任学校编辑部秘书,主动性,认真,谦虚勤奋的学习态度,在严格的要求,具有良好的创新能力,视觉触觉要敏锐地相比创新,工作效率高,面对遇到的困难。按时完成高质量的工作安排,并知道如何工作和休息。我自幼酷爱绘画,写作,阅读和写作能力,可以让我的专业和翅膀加入虎,大学三年坚持画的“视觉日记”和“博客”,做设计,写剧本做创造性的积累。开发自己独特的专业能力和表达方式。
三年的大学生活,我不断提醒自己,挑战自己。虽然我是一个专业的视觉传达,室内设计,时装设计,产品设计和其他设计领域以及心理学,文学,哲学,社会学,语言学,具有浓厚的兴趣。如果你可以给我一个机会,我会尽我所能,作出贡献的公司!
此致
敬礼!
XXX
XXXX年XX月XX日
平面设计专业求职信精选
尊敬的领导:
您好!首先诚挚感谢您在百忙之中启阅此信。
我是一名即将走向社会的应届毕业生。此时,我将去迎接新的挑战,抱着奉献于工作的极大热诚,同时也为了使自己在人才济济的竞争中获得一份机会。我很坦然地把自己推荐给您,衷心希望能得到您的赏识。
在学习上,我能勤奋学习、勇于探索,独立学好各门学科课程设计的同时还不断提高自己的动手能力,注重理论与实践相结合。可熟练使用Photoshop、CorelDRAW等进行图像设计,还可用网页制作软件Dreamweaver和动画制作软件Flash设计出动、静结合的精美网页。
在思想上,我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护共产党领导和社会主义制度,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人。并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国主义活动。勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观所以无论在什么情况下,我都以品德至上来要求自己。
在生活上,我严格要求自己,性格随和、诚实、谦虚。严谨、踏实、积极是我的工作态度。我竞争意识强,拥有较强的分析和解决问题的能力,能在较短时间内掌握并运用新的知识。
为了缩小理论与实践的差距,我积极参加各种社会实践活动。曾在XX公司的设计部实习,在此期间我努力调动同事的积极性并取得理想的效果,得到了领导的认可和赞赏。虽然没有十足的经验,但我的最大优点是真诚,对工作认真负责,我最大的资本是年轻。虽然现实社会竞争激烈,但我依然信心百倍,因为孜孜不倦的求学,让我具有新时代大学生的高素质和较强的适应能力。
我希望能够投身于平面设计相关部门工作,将所学的知识用于实践中,更好地为贵单位效力。以我勤奋好学,勇于创新的精神,将会很快融入贵单位中去。