工作文书也能体现一个人的工作能力,任何职业都少不了工作文书,条理有序的文书会让你少很多工作烦恼,学习工作文书规范也能提升自己的工作能力,我们要学会做有质量的工作文书,好的工作文书具体应该怎么写?这篇《[推荐]转专业申请书怎么写》的文章是你文书的借鉴的对象。
敬爱的老师:
您好!于诸多学子中能成为琼师一员倍感荣幸!
学生是来自贵校今年录取的新生xxxxx,学生已被贵校中文系新闻彩编与制作专业所录取,因考虑到家庭经济条件收入拮据及个人喜好因素,经再三思虑,最终择之转到该系语文教育专业,其缘故有三
(一)生很是喜欢文学也很喜欢研究文学!
(二)自幼时至今一直都很希望自己长大了能从事教育愿燃烧自我照亮他人前方之路;更愿将自己的一生顷情奉献于教育岗位上!
(三)加之学生甚是喜欢书法;倘若日后能成为他人之师,一来可教书育人二则可结合自身之长处授学生书法基本常识与技法同时亦可扬我中华书法之道岂不是人生一大乐事!
此致m.bIjiAoGAO.coM
敬礼!
申请人:xxx
20xx年xx月xx日
[精品]转班申请书一篇
信息时代的到来,我们的工作已经离不开工作文书了,工作当中的文书可千万不能敷衍了事,文书的内容也是丰富多彩的,工作文书范文也能让我们学习到很多东西,如何让自己的工作文书条理有序?《[精品]转班申请书一篇》的内容或多或少能给大家一些需要东西,更多工作文书内容快来笔稿范文网。
尊敬的校领导:
您好!
我叫xxx,xx省xx市人,现就读于xx级x班,一卡通编号:xx,身份证号码:xx。
任何事物总是在适宜的环境内才能茁壮成长,顺利发展。我进入一班以来,因为各种原因,总是无法真正融入到这个集体中,学习和生活遇到很大的困惑。特向领导申请调转到xx专业x班。
x班是一个团结向上,积极努力,学风良好的班集体,但我一直无法融入其中,我也一直努力的去尝试,希望可以在这里安心开心的学习,可是这带给了我很大的困惑,以致影响到学习。
当我发现这个困难过于强大时,我想到了转班,转到兄弟班级x班。x班也是一个活泼包容的班集体,我们宿舍亦有x人在x班学习,我们也相处得极为融洽。
一旦进入x班,我可以通过他们的帮助逐渐适应新集体。在这个集体中,一切都是新的,也就有了个新的开始。我也会有了一个新的心态,有了一个新的心情,也就消除了原来的不适应带来的困惑,这样,对我自己和两个班集体的发展也会有很大帮助。
在这个“以人为本”的学校里,我才有勇气提出这个申请,希望领导能够批准。
此致
敬礼!
申请人:xxx
20xx年x月x日
【推荐】 农村危房补贴申请书怎么写
工作文书是工作的细节,亦决定着成败,文书的内容也是丰富多彩的,我们要学会做有质量的工作文书,文书也能帮助自己职业的晋升,想要成为职场达人,就从工作文书开始吧,一份合格的文书有哪些要关注的点?本站精选整理的《【推荐】 农村危房补贴申请书怎么写》或许对你抒写文书有帮助。
尊敬的领导:
我是xx村xx组村民xxx,男,x族,19xx年x月生,身份证号码xxxxxxx,现与xx一起生活。
申请理由:现在,我想把建于三十多年前的房屋(现为危房)进行改造,该房屋墙体已裂缝倾斜,一到雨季,住房多处漏雨,屋面是瓦竹结构因风吹、雨淋、日晒部分腐烂,因此住在里面安全难以保证。如今我和老伴年老体衰,无劳动能力,没有稳定的经济来源,生活开支仅靠微薄的粮田收入维持,实在没有能力改造住房。为了能够和老伴幸福度过晚年,现我特向政府部门提出申请,希望政府能给予危房改造补贴为感!