尊敬的 书记:
您好!
感谢您百忙中为我寄来新春贺信!您的来信让我和家人感到无比的荣幸和自豪,也让我们家今年春节变得愈加喜庆、祥和! 市党委政府在专程送达您的来信的同时,也送来了新春祝福和节日礼物,让我和家人深切感受到了党和政府的关怀和温暖。借此机会,我代表家人向您及所有关心帮助我的各位领导表示最衷心的感谢和最诚挚的新年祝福!
虽然我是一名残疾人,但我通过亲耳所闻及亲朋好友的言传口述,深切感受到了近年来 市经济社会各方面取得的辉煌成就,感受到了全市上下的繁荣富强、文明和谐。我的家乡 也同样发生了日新月异的变化,城乡经济发展越来越快,环境越来越美,老百姓生活越来越富裕,日子越来越红火,社会风貌越来越文明和谐,呈现出一派蒸蒸日上、安居乐业、文明祥和的喜人景象。
我在参与社会道德建设过程中,只是尽了我应尽的一份微薄之力,党和政府却给了我十佳道德模范这么高的荣誉,这既是对我的厚爱和鼓励,更是对我的激励和鞭策。我将遵照您的期望和嘱托,一如既往地发扬崇德向善的传统,以自己的实际行动影响带动更多的人,共同把对真善美的追求融入到工作、生活的细微之处,把个人文明得体的言行汇聚成整个城市的优雅和魅力,为文明城市的品牌增光添彩!
衷心祝您新年快乐,阖家幸福,万事如意!