尊敬的环保职工家属,大家好
夏日炎炎,骄阳似火,广大新安环保干部职工却不顾酷热,挥汗奋战在环保第一线。他们携手并肩,互相激励,攻坚克难,锐意进取,为新安县的环保事业做出了骄人的成绩,成为新安环境名副其实的守护神。
回顾过去,新安县环保局在县委、县政府的正确领导下,全局上下齐心协力,开拓奋进,圆满完成了各项目标任务。环境宣传为环保事业鸣锣开道,摇旗呐喊;污染调查细致入微,完美收官;建设项目审批综合考量,宽严相济;生态文明建设紧锣密鼓,成果可喜;超低排放与低碳生活深入人心,触手可及,一系列环保专项治理行动为新安的整体环境改善注入了新的生机和活力。
新安环保事业的蓬勃发展,离不开环保人的辛勤努力,更离不开全体环保职工家属的大力支持。你们是环保人的坚强后盾,有了你们的理解和抚慰,环保人才能摆脱一天的烦恼和疲惫,更加精神抖擞投入新一天的工作中,有了你们的默默奉献,环保人才能够无后顾之忧,勇往直前!我们热烈欢迎各位家属来环保局做客,共话环保家人的甘苦,畅谈大家的环保情怀,提出改进工作的宝贵建议。环保局局长郭建芳携局班子成员,借此之机,向全体环保干部职工的家属表示衷心的感谢和崇高的敬意。最后衷心祝愿大家,工作顺利,身体健康,合家幸福,万事如意!
感谢人
20xx年xx月xx日
有关劳动争议调解协议书范本实用版(6篇)
职场达人的工作文书都是别有一番风景,想要成为职场达人,就从工作文书开始吧,文书也能帮助自己职业的晋升,我们要学会做有质量的工作文书,有什么万能的文书模板值得我们学习呢?2022年最新文书范文《有关劳动争议调解协议书范本实用版(6篇)》带给大家!