写给最好朋友的一封信
杨李清:
你好!离开你转学已经半年了,可我怎么也忘不了你——从小玩到大的好朋友!现在,你的学习情况怎么样?生活中发生了什么趣事?我特别想知道这些问题的答案,也希望你能告诉我。
我现在在读的小学叫城关小学,那里面的设备都比我们的学校好,而且,我所在的这个班一共有66个人,人数很多吧,我在这里结识了许多朋友,其中,最好的朋友就是朱蕾了,在和朱蕾度过的欢乐时光里,我总觉的她很像你,模样也有点像,这应该是我太想念你的缘故吧!忘了向你介绍,我的语文老师姓何,数学老师姓刘,两位老师都是女的,看起来很亲切哦!
你还知道我家有了一个新成员——电脑了吧!电脑里面的内容非常丰富,可以在上面写日记,能提高作文水平;如果有不懂的问题,在电脑上百度搜索一下便知答案;电脑上还有QQ,能和五湖四海的人对话交谈,通过电脑,我们了解的知识也更多了,认识的人也更多了,网络真是好处多多!
祝你学习进步!