写给老师的信作文
敬爱的骈老师:
您好!
在您不在学校的日子里,每当语文课前我抬起脚,准备去办公室帮您拿东西时,却突然止步,猛然想起您已经去外地开会了,星期一才能回来。于是,我回到座位上,拿开数学书,等待着杨老师的到来……
骈老师,您知道吗?在您外出开会不在的这一段日子里,尽管和以往您不在的时候相比,同学们的进步已经非常大了。但班上还是显得有些乱象:课间操、眼睛保健操不好好做,早读不好好上,课间纪律也不太好。如果说课堂纪律还勉强说得过去的话,那信息课就别有“一番风味”了......
上信息课了,同学们欢声笑语地来到微机室门前。“站队!”李晓雨大喊着。同学们这才慢悠悠地排成歪歪扭扭的一队。这时,不论是学习好的,还是学习差的,不论是守纪律的,还是不守纪律的,都把这里当成了“玩的天堂”——有的讲笑话,有的谈游戏,有的玩摔跤,有的推推搡搡……毫不把李晓雨的口令当成事儿(个别人除外)。时间一分一秒地过去了,有些人开始醒悟了,大声说:“同学们,别说了,再说就回班上去!”过了好久,同学们才渐渐安静了,蒋老师对大家进行了一番教育后,便打开了微机室的门,让我们进去上课。可是,我们只上了不到半节课的时间,甚至连电脑都没来得及开就下课了。
骈老师,我很期待星期一的到来,并不仅仅是我希望您管管同学们,更多的是我对您的思念……
敬祝
身体健康、工作顺利!