写给老师的信作文
老师:
您好!
这次提笔给您写信,因为有太多的话想对您说。您还记得吗?上次,在早读课上,我和王天航发生了冲突,您看到了,走了过来,不仅将我拉起来站着,还批评了我一顿,我很委屈,也非常不服气,明明是她先打扰我的,为什么要我站着,却让她坐着,这公平吗?我狠狠地打着自已的手,带着委屈哭了……还有一次,您让我们把基础训练给您改,为了不让您生气,我在座位上认真检查,也许您认为我没做完,竟然让光俞南把我的名字从《语林大会》的名单上删去。这个消息象晴天霹雳差点把我打蒙了,您知道吗?为了这个节目,我精心准备了多长时间,我一脸迷茫,带着无辜哭了……不过,在一次测试中,我因为写了“道不同,不相为谋”这句话,到了学期结束时,您在评语栏里表扬了我,说全班只有我写了那句话,这时我很高兴,带着欢喜,笑了……
老师,您带我走过了多少风风雨雨,带给了我多少喜、怒、哀、乐,这一切的一切,在我的脑海里深深的印着,我恨过您,但更多的是爱您,我要在这儿,深情的说一声:“老师,您辛苦了!”
礼!
您的学生曾宇洋
20xx。7.15.