写给老师的信作文
亲爱的刘老师:
您好!很高兴又能给您写信。
前几天,家长会后,我有许多的话想对您说。我的开完会就马上跑回家,当着我的面把您好好的表扬了一番:她表扬您的教学方式,还表扬了您的“激情鼓励法”——奖学金。她还说您是一位经验丰富的老师,跟着您的学习方法走,一定能提高我的语文成绩。
就在上个星期天,还发生了一件非常“赶巧”的事情,我也想跟您分享。那天是罗小涵的生日,她邀请我们几个好去参加她的生日派对。可麻烦来了,下午胡歆沂和杨茗羽要去上素描班,晚上我和杨茗羽要去上奥数班,怎么办呢?我们商量出了一个办法:早上去。可罗小涵却“无情”地说了一句:“我早上也要上课。”真没办法,最后我们决定暂时取消这次生日活动,等以后有空时再说吧。哎,这件事情也反应出我们的周末是多么的繁忙啊!
好了,刘老师,今天就写到这儿了。
敬祝:
身体健康,工作顺利!