敬爱的王老师:
您好!
我是您的学生李婉,我殷切地希望您能够针对我的缺点给予帮助。粗心是我的老毛病。每次考试前,妈妈总是反复叮咛:“孩子呀!要细心,要认真啊!”可我一进考场便忘得一干二净。
我实在痛恨我的粗心,三年级时数学老师对我说:“你的数学成绩挺稳定,基础也蛮扎实,这次数学竞赛就让你去吧!”我又高兴又害怕,考试那天,开始我就告诫自己要仔细认真,可做题一入迷我就什么都忘了,做完后我就像翻小人书一样从这页翻到那页,结果没“扫”出一道错题。发卷以后,我看到我把加号写成了乘号,我难过极了。这么简单的题,我却做错了!
王老师,但愿我在您的引导下能早日与粗心这个敌人永别!
祝您:
身体健康
工作顺利!