感恩大自然作文
大家好,今天要讲的主题是感恩大自然。
大自然给了我们大量资源,从岩石中的矿物质一直到山中的累累硕果都是大自然给我们的,还有这些山珍海味珍品,难道不是上天给我们的礼物吗?
大自然中的一切生物,给了人们很多启发,发现了飞机、船、汽车等让我们的生活变的方便。这些给人们启发的生物,难道不是人类最好的老师吗?
大自然中的一切事物都是上天赐给我们的礼物,我们必须要好好回报它!
我们虽然得到大自然的礼物,但是却生在福中不知福,越来越贪心,不但不回报,反而变本加厉的破坏它,在森林里乱挥斧子,用电锯锯倒一颗颗正在茁壮成长的大树
我们应该一起阻止他们破坏自然,应该多种树,省吃俭用,不浪费水和电等能源。多绿色出行,走路代替开私家车,让湛蓝的天空重新回到我们的头顶,回报大自然。
大自然,你赋予我们这么多,我们也应该用最好的礼物回报你。现在水污染严重,水里到处都是垃圾,时不时还能看到有人往水里倒垃圾。我们对你大自然,表示深深的歉意,请您原谅!
我的演讲到此结束,谢谢大家!