信任作文
可是,之前小臭看上一个奶片,就给孩子拿了。一个奶片两块钱,小臭已经拆开了。我就想着,不行了记个微x,然后回到家手机开机了给发红包就好了。
可是,那个店主就一脸不信任的表情,连两块钱也没有怎么怎么。我是真的没有,要不然也不会为了两块钱的事纠结半天。后来还是一个店员说可以记一个微x,到家给付。
回到家,我第一时间给手机充上电。打开手机,第一时间把两块钱给那店员发了过去。
有时想下,现在的社会,有钱的人不少,穷人也越来越多。可人与人之间的信任却越来越难。两块钱的奶片,真的不至于骗什么的,更何况自己带着小臭呢?父母是孩子最好的榜样。
信任,简单的两个字。说起来很简单,想要真正的去做却很难。我想那个店员当初应该也在想,两块钱,大不了骗了算了。可是,自己又怎能做出那样的事呢?
真希望这个世界上可以少一点欺骗,多点信任。那样的话,世界将变得更加美好。