信任作文
每次去外婆家的路上,总见一块立在公路边用大红漆写在黄色板上的告示:桃子——自采——三里路。真有趣,终于,有一天,我们决定去看个毕竟。
汽车行驶了大约三英里时,我们发现路边有条大黄狗,它好像在等着我们的到来。我们把车停在一棵老橡树的树阴下,小屋旁的两条狗和几只猫,不远处一片桃林一览无余。屋前有一张木桌,桌上搁着几只竹篮,篮下压着一张纸条,上面写道:“朋友,欢迎您。每篮桃子五元钱,尽管自己采,然后把钱放在箱子里,祝您痛快!”
我们立刻向一棵大桃树跑去,沉醉在亲手摘果实的欢愉中。不一会儿,两只大篮子装满了又香又甜的大桃子,我们提着沉甸甸的篮子往回走。把桃子小心翼翼地装进汽车,我取出钱包,这才发现钱箱旁躺着一只大花猫。“你以为它会数钱吗?”我对朋友说。“也许会学会的。”朋友调皮地回答。
汽车慢慢朝来路驶去。我不禁回头,久久地凝视着那片果林,那间小屋,那张木桌和那道木栅栏—一个朴实而又贞洁的地方,在那儿,我们得到的是人与人之间的信任和被信任的喜悦。
作文可以从不同的角度来写,比如从个人经历、社会现象、历史事件、文学作品等等角度进行展开。通过写作,我们可以提高自己的语言组织能力和表达能力,同时还能够帮助我们与他人更好地沟通和交流。在写作文之前,我们需要对要表达的内容进行清晰的思考和整理,确保能够有条不紊地展开文章,使文章逻辑清晰,论点明确。希望通过这篇文章,能够帮助大家更好地理解写作的重要性和方法。如果对写作有任何疑问,欢迎继续关注我们的网站,获取更多的解答和指导!