智能书包作文
大家好!我是2040年大名鼎鼎的叶博士,这是我发明的第26个产品智能书包!怎么样?没看过吧?快来和我一起看看吧
智能书包可不像以前的书包,又大又圆,像个大西瓜,每分每秒都有可能爆炸!智能书包非常的轻,不管你要带的书有多少,智能书包都让你觉得自己根本没背一点点东西,就算你只用一根手指,也可以把它拎起来!
这么好的书包被人偷了怎么好啊?哈哈!智能书包带有防偷模式,如果有人想偷你的智能书包,书包检验是不是主人,如果不是主人,书包就会射出一些闪电,把小偷电得已经没有知觉了,你却完全不知情。
课外、家庭、学校作业不会啊!有什么办法呢?智能书包秒变家庭小教师,开始教你做各种各样的题,数学、语文、英语、科学样样都精通,妈妈再也不用担心我有些题不会做了!
很多同学都会害怕迟到,我发明的智能书包有飞行模式,按下红色的按钮,书包上会张开一双雪白的翅膀,然后说出你要去的地点,你在一秒后,就会到达目的地,哈哈!是不是再也不担心会迟到了?放心多了吧!
这就是我发明的智能书包,你们喜欢它吗?反正我很喜欢它!