冬爷爷刚走,春姑娘就吹着哨子,迈着轻盈的脚步来到人间,春天来了,大地万物复苏,到处一片生机勃勃的景象,春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞,我们学校要举行一次春游,可地点还没定下,所以大家可不可以听听我的建议,我希望大家去美丽的盐塘河公园玩,上次去的那番景象一直铭刻在心里,成了我记忆中美好的怀念。春风轻轻地吹拂着,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,美丽的花儿,竞相开放,争奇斗艳,走在林荫小道上,听听“哗哗”的流水,看看美丽的花朵,真是美不可言。走着走着,一座凉亭,出现在我们的眼前,登上凉亭,整个公园尽收眼底,拿出画板,画下那美好的景象。继续往前走哗啦啦的流水声,传入耳中,湖边一个个假石堆成的小山,加上美丽花朵,真是诗情画意。
公园里,还有一栋树屋,走进去,一颗颗大树,高大耸立,配上那里面的小桥,犹如仙境一般。
这就是美丽的盐塘河公园,这是一个让人心情舒畅的地方,大家还是亲自去看看吧!