跳绳二年级作文
当然了,我的假期可不是一直在外面玩,还要和朋友小周一起练习跳绳。
在公园里,寒风嗖嗖,基本上一个人也没有,我不禁打了个冷颤,但为了能拿到一个好名次,我也只能练习,一开始,我们练习的是双人跳,一开始,我总是跟不上节奏,不停的失误,基本没有跳过去过,很快,我便不耐烦了,不想在继续练习了,而小周并没有泄气,而是将一瓶开了盖的矿泉水递给我,“没事,有我呢,我们继续”。尽管寒风呼啸而来,仿佛是在嘲笑我,可在小周的指导和我的努力下,我们慢慢找回了节奏,能够顺利跳绳了。很快,一天的任务量就完成了,望着气喘吁吁、涨红了脸的小周,我感觉天气也不是那么寒冷了。
比赛后,我们也如愿以偿的得到了一个好名次。从幼儿园开始,我和小周就已经成了朋友,他总是会在一旁默默的鼓励着我,帮助我,或许有一天我们会因为各种原因而分离,但是这份友谊一定会一直铭刻在我的心里。