跳绳二年级作文
记得五年级时,他是我们班的班长。他是一个很负责任的人。一次,上课铃打响了,可是我们班还是乱得一塌糊涂。于是他拿出《三字经》,走上讲台领读了起来,一些比较拎得清的同学也拿出了《三字经》,读了起来。可是还有四分之一的同学拎不清,还在那里影响其他同学,他便走过去说:你们连起码的规矩都不知道么?再不拿出《三字经》,我就把你们的名字写在黑板上,等老师来了我就告诉老师,让你们写检讨。那些同学害怕了,便拿出三字经读了起来。
别看她平时学习文质彬彬,一提到玩就浑身是劲。大伙玩时,总是她第一个提出新颖又有意思的“鬼”点子,并且玩得最起劲。体育课上她也毫不逊色:跳绳、跑步……学校的“靓湖吉尼斯”跳绳的项目,她以216下的好成绩取得该项目的冠军,到现在她还为之骄傲呢!她样样拿手,真是让同学们既羡慕又嫉妒。