跳绳二年级作文
今日上昼第二节课,我们施行里剧烈的跳绳竞赛。
老师让我们男生分红两组,女生一组,扫数三组,每组有一个组长。一组组长高路涵,二组组长史暄辉,三组组长耿易峰。
每组要求选出本组跳得最快的,我的跳绳系了一个大扣子,是我的好朋友史喧辉借给我的跳绳,过了一会儿,老师说按原来对汇合,我们飞速的汇合,老师说:都选好了吗?我们齐声说选好了,好,老师说。一组的温凯然先跳,他跳六十九个。第二组是我,我有些紧张只跳六十八个。第三组是刘冰跳得飞速,一跳即是一百五十三个,可把同学们惊呆了。
接下来是跳绳接力竞赛,有一个同学跳到门边儿,突然听他说怎么拽不动了呀,转头一看绳索挂到门把手上了,他赶快把绳索拿下来。还没到尽头就跌了一个大跟头儿。老师和同学们都替他捏了一把汗。
今日尽管我们组没有得第一名,不过我们大家玩得都特别喜悦。