给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
你好!
今天老师叫我们写信给你。以前给爸爸也写过一封,写什么好呢?首先谢谢你每天都那么早起来给我们烧饭。现在请你不必为我担心。我会好好学习的,在这个星期,因为刚刚开学所以我特别激动下课我基本上都在做作业,但有时也绘出去玩晒晒太阳。老师教我的我基本上都会做了,尤其是英语比以前简单多了,单词记的比以前快得多。科学就不用说了。
在英语课里我听得很认真。因为上个学期考得太差了。这个学期一定要好好学了。在寒假自我设计了几个方案,我就用我的方案把我的成绩提高。还有数学,上个学期有去补课,可是成绩还是没上去。只有六十九分。这个学期还要去补,直到能考九十几分以上。英语和语文也要好。这样才能考好。
回去就要周考了不知可以考多少。我一定会好好学习的。
上次期末考试因为答题速度太慢所以考的不好这次要多看看课外书这样才能提高答题速度。
这就是我写给你的信。