大熊猫三年级作文
过泽鑫
我是大熊猫,如果你因为只知道我的大名,却不了解我的个人资料而烦恼,那么你非常幸运。因为今天,我要做一下自我介绍。
我是食肉目,是哺乳动物,长得很有意思,很逗人喜爱。但我并不是猫,我有着圆圆的脸颊,头和身体是白色的,头上长着一对毛茸茸的黑耳朵。两个圆圆的黑眼眶,就像戴了一副大墨镜再。加上胖嘟嘟的身体,简直萌透了。连我自己有时都忍不住拿出镜子显摆一下。
我每天除了吃东西,就是睡我的美容觉。平躺、侧躺、俯卧、伸展或蜷曲成一个肉球这些都是我睡觉的姿势。
我们的家族早已在地球上生存了八百万年了。我们被誉为活化石和国宝,只是现在我们数量极其稀少,如果你们不想失去我们,就给予我们更多的关注和援助吧。我在这里衷心的对大家表示感谢!