星的遐想作文
时光一晃就匆匆地、悄悄地从我身边滑过。不知不觉中,送走了2014年,又一个365天画上了圆满的句号;迎来的是2015年,又一个365天的开始。
在新的一年到来之际,我许下三个新年愿望:一是希望在新学期能考出好成绩和同学们搞好关系,给爷爷奶奶爸爸妈妈一个意外的惊喜;二是希望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给老家那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读;三是在新年里,我帮助爷爷奶奶大扫除,和爸爸妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地。这样的话,爸爸妈妈一定会夸我长大了!
新年的愿望有了,但是要想实现这些新年愿望,还需要我努力、加油!纷飞的雪花在不知不觉中带走了过去的种种,崭新的2015正在向我挥手,是在预示着在2015年中,我的日子也会如烟花般多姿多彩么?太多的憧憬,太多的遐想浮现在我脑中,莫名的兴奋在心中涌动……
我遐想中的2015年的学习生活如画般多彩,如鸟般欢快,如夜般静谧……让我们架起一叶扁舟尽情地在初中生活的大海中遨游!
我遐想:2015年学习科目不少,可是,活动也不少。课堂上,老师讲课更加幽默风趣了,同学们不再感到枯燥乏味了,我的脑子转动的也比以往快了;操场上,也涌动着老师与同学一起健身的倩影;池塘边,也有同学和老师们活动的身影。校园里到处充满了同学们的欢声笑语。
新的一年,需要一点理解润滑剂,同学和同学之间更加团结;新的一年,需要一点宽容万能胶,把同学们黏在一起;新的一年,老师和同学们如磁铁般吸引一起!我相信,2015年的初中生活会因梦想而美丽。
2015年,我又会谱写一段怎样的乐曲呢?我仰望蓝天,眼前浮现着新年为我打开的新道路,我将在不断的惊喜中大步迈向人生的辉煌!