可恶的蚊子作文
夏天来了,这是我最喜欢的季节,可以吃冰凉爽口的冷饮,可以去游泳馆痛痛快快的游泳,还可以吹空调,穿我喜欢的短袖、短裤。不过,也有一个十分讨厌的家伙,给我带来了烦恼,那就是可恶的蚊子。
前些天,我就被它折腾的连连几夜都没睡好觉。刚一熄灯,它就像一架轰炸机似的,在我耳边“嗡嗡嗡”作响,由远而近。我闭着眼胡乱打了两下后,也不知打没打着,就迷迷糊糊的睡着了。
过了十多分钟,我感到脚非常痒,痒得我实在受不了,睡意全无。我打开灯一看,只见脚上有许许多多的红疙瘩。不用问,保证是蚊子又来给我发“红包”了,唉呀!脚太痒了,我决定干掉这些“小坏蛋”,我举着苍蝇拍,左看看,右看看,费了好大的劲,连一只蚊子也没逮着,真是气死我了!那些蚊子简直是一个狡猾诡诈的狐狸,一会飞到桌子上,一会跑到台灯上、、、、、、,可等我靠近它时,却又跑的无影无踪,好象在给我捉迷藏,真是可恶至及。
我多么想发明一种无毒无味儿、高效的灭蚊药啊!把那些可恶的蚊子全部消灭,让我们过一个快乐凉爽的夏天。