纸条作文
爸爸说:同意妈妈收拾碗筷的举手!'我没举倒是爸爸,把那只手高高举起来见这一次失败了,爸爸沮丧的低下头
然后说:同意若卿(我)收拾的举手!'.妈妈没举又是爸爸举起来了没办法,还是失败了爸爸知道我和妈妈联合起来对付他,只好自己自觉的去收拾碗筷了.
收拾完以后,爸爸突然想起了什么对了,锅还没刷呢!'爸爸说我说:那就有劳你了.'不行,碗筷我都刷了,我还要刷锅?不公平.'那就来抓纸条吧,谁抓到刷字,就刷锅,谁抓到不刷,就不要刷,怎么样啊!'爸爸听了连声叫好,说:写纸条的事就包在我身上了'.说着,就进去房间写纸条了.
过了不久,他出来了把纸条搓了一下,就叫我们随意挑选我急急忙忙抓到一个纸条就打开,运气不好,是刷字妈妈刚要打开,只见爸爸瞄了她一眼,妈妈似乎明白了什么就关上了我怀疑他们心里有鬼,偏要他们打开纸条给我看看他们不让,我趁他们不注意的时候把纸条拿过来他们纸条上居然都写着刷字!!
我对他们说:爸爸妈妈涉嫌诈骗案爸爸主犯,因而刷锅,妈妈从犯,因而擦桌我是受害者,就什么也不要干了!'哈哈听了我这话,全家人都笑了起来
..