纸条作文
“哈哈哈,哈哈哈”咦,这笑声是从那儿传来的?啊哈,原来是蓝图教育作文班上的小家伙们传来的呀!想看看我们在干什么吗?那就看看下面的文章吧!
老师今天告诉我们,又要玩游戏了。我们手舞足蹈,兴高采烈。游戏的名字叫“张冠李戴”,游戏的规则是:每人发一张纸条,第一组写时间,第二组写人物,第三组写有趣的地方,最后一组,也就是第四组,他们写最最好玩的———在干什么。老师的话音刚落,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见。同学们都在忙着写,可葛成杰却在那抓耳挠腮,看样子他想写出比我们写的更好笑的时间呢。
不一会儿,“沙沙沙”的声音便停止了,我们把纸条小心翼翼的折好,高兴地交给我们这一组的最右边的一个人。老师开始要读纸条了,我们的心情激动不已,都很紧张,只听老师读“在古代149年。”老师又抽了一张,“喜羊羊和灰太狼,大呆和小呆。”“在黑洞里”“变身”我们一听,笑得合不拢嘴,有的人趴在桌上,有的人捂住肚子,眼泪都笑出来了,有的人一笑都滚到了地上。------我也抽了四张,分别是:恐龙时代下午16点、我和猪八戒、在月球上,还有一个是唱歌。我把这些连起来一读,就是“恐龙时代下午16点我和猪八戒在月球上唱歌。”逗得全班哄堂大笑。我也笑的直不起腰来。
“叮铃铃”快乐的时光总是那么短暂,转眼间就下课了,可我们还陶醉在乐趣的海洋中呢!