写宽容的作文
宽容是美丽的情感。宽容是良好的心态。宽容是崇高的境界。能够宽容别人的人。其心胸像天空一样宽阔、透明。像大海一样广浩、深沉。宽容曾经深深伤害过自己的人。以德报怨是宽容的最高境界。是人性中最美的一首诗。
宽容是一种美德。我曾看过一首诗,上面称赞:宽容是蔚蓝的大海,纳百川而清澈明净;宽容是高阔的天空,怀天下而不记仇恨怨愤;宽容是灿烂的阳光,送你甘霖送你和风;宽容是延续生命,生命的辉煌也只有闪烁的一瞬;宽容大度才能超越局限的自身,一语宽容,雨露缤纷,一生宽容,心系乾坤。
宽容是一首诗,土地宽容了种子,土地就拥有了;收获;大海宽容了江河,大海拥有浩翰;天空宽容了云霞,天空就拥有了神采;人生宽容了遗憾,人生拥有了未来。胸怀一颗平和的心展露一张微笑的脸,伸出一双热情的手你会发现你的身边,到处都是真诚和快乐。 其中很重要的一点是要宽容待人。因为宽容既是一种品质和美德,又是一种价值与资本。让我们读懂宽容这首诗。学会宽容吧!