溺水的作文
有人说,生命是宝藏;有人说,生命是黄金;我说,生命如花。世界因如花的生命而精彩,可是,有的人却轻易地让生命之花过早地凋谢了。
春去夏来,天气越来越严热,暑假来临,广大的青少年在没有家长带领下,去不熟悉的河塘游泳使得溺水,而且不会求生,水域深的情况下游泳。
就在昨天,一场悲剧降落在几位7岁男孩身上。这天万里无云阳光明媚,一位男孩邀请同龄伙伴们结伴来到南渡江游泳,他们光不溜啾的身子,不一会儿就跳作文 style="text-indent: 2em; text-align: left;">2017年6月27日下午,一名18岁小伙刚和朋友们喝完三瓶啤酒,就头脑不灵,走起路东倒西歪地到了通天河游泳,正当要游回去时,脚被水草缠住崩得紧紧的,溺水身亡。
现在,让我们远离威胁我们生命的水池吧!不要让他吞噬了我们的生命。