我的心愿作文
新的一年了,我又长大了一岁哦!但我还有好多心愿未了哦!例如我想学跳舞,我想学唱歌,我还想拥有一本自己写的书呢!
我但愿在新的一年里全家人快快乐乐,平平安安!还有,我那学习成绩也能进步,我想,只要我有心,全校第一为什么就不是我的呢?别看我现在这样,在经历了这么多事情之后我一定会努力学习,蓬勃向上,固然我先前说过我会把学习抓上去,可一直未能成功岂非是我太笨了吗?仍是我太高估自己了?总是是说人的潜能都没施展到极致的吗?这个学期,我迈入了初中的大门,起初更多的是好奇,后来更多的是被曲解的寂寥,情谊的真假难分让我没心思学习,整天和同伴们吵吵闹闹,我觉得自己受尽委屈,但谁又不是呢?两只口袋里说的对,人们往往只看到别人的缺点却看不到自己的缺点,就由于这样才会发生争吵,现在想退一步海阔天空嘛!真是应了那句话“当局者迷,傍观者清”深陷其中有怎会懂得呢?前不久,老师老是找我谈话,由于我的成绩一直在走下坡路,实在我也有些觉悟的,但是就是后来,就算我当真去学习了,之前的没学,也理解不进去啊!不是我不想学,只是我真的不会啊!在这个暑假,我是无论如何,都要把学习成绩抓回上去的,全不全像第一我不知道,但我一定要尽自己努力取得巨大的提高,不管之前如何,新年过后!新年新景象形象,一切从头来过,我相信,只要有心,一定会成功!BijiAogaO.cOm
相信自己,不到最后毫不失望,由于我懂,只要有心……