我的心愿作文
新年快到了!我的新年愿望你看了才明白,新年愿望仅有到新年时才能完成。
哇!好激动,最终回到老家了。老家似乎都变了。我们回到爸爸以前的村庄,他们还认识我爸爸,就是一些亲人。他们让我爸爸到他们家吃饭。到了他们家,他们十分热情。吃着吃着就上来了酒,爸爸还是忍不住地喝了,喝地脸像西红柿一样。
此刻听说酒后驾驶的车主,最容易出交通事故,所以要管好自我。可爸爸老是不听,天天喝,没有一天不喝。其中有一天是躺在家里休息,因为他身体不舒服。
老家的亲人,在一次吃饭中和我妈妈说他家有药酒,叫我爸爸每一天晚上喝一小杯。还有买一些中老年人奶粉,叫我爸爸每一天喝完酒泡一些来喝,要浓一些。
之后,爸爸喝了一段时间,感到有点好,可之后,爸爸有喝,他说他喝起来有点简便,最终,他又坚持了下来。
我的新年愿望就是让爸爸少喝酒,多注意身体,不要喝跨了自我。