我最喜欢的老师是我的班主任宋老师,她是在我最紧张的四年级来接手教我们班语文的,虽然只教过我半个学期,却给我留下了深刻的印象。
20xx三年级写人作文汇总最敬佩雷峰_400字第一排有危险_400字忘了相机_500字爸爸_350字我的爸爸_550字尊敬的普通人_350字我的老师_400字我的自画像_400字深埋心中的不舍_600字我最敬佩的老师_600字我最敬佩的黄继光_800字我和我的妹妹_500字对同学有感情_350字我对闺蜜有感情_350字
五年级时,赵老师被调到新校区,班里有一部份同学跟着赵老师来到新校区,有一部分没去,原因就是应为家长不让去,李婉如们就在其中。于是,我们约定了:十年之后,老校区大门口见,如果不在,北京八达岭长城入口见!