雨天二年级作文
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
每当五年级下学期,都要军训。虽然经常听大一点的姐姐们说军训很可怕,但我还依然对军训充满无限的向往。
一、我的想法比同龄人更多一些,更大一些,更广阔一些。比如:当我们六年级想一些科学电流的运动时,我都可以想出磁悬浮滑板的立体图了。
那是个雨天,我正站在一家商店前避雨。雨帘中,只见一个六七岁的小男孩儿,打着一把被雨水冲得油亮的小花伞,胖乎乎的小手还捏着一块大蛋糕,不停地向前跑着,路上激起的雨水搅和着泥浆溅在他的裤子上,他却满不在乎。