我是家里的心肝宝贝我每天的早餐都要喝一杯牛奶。自从电视上播出的“牛奶里含有三聚氢胺的事件后”妈妈就左右为难了:如果不喝牛奶就怕孩子营养不够如果喝牛奶又怕牛奶里会有三聚氢胺妈妈又是害怕又是着急。
这不这次报纸上又登着“9月10日前的牛奶又检查出有三聚氢胺”的报告我妈妈更着急了。“实在不行那就喝豆浆喝!”妈妈一脸难为的表情。
最近几天好了国家规定出台了新政策了新举措让顾客们喝上放心奶。现在各个超市里上架的牛奶上都贴着标签上面写着“牛奶已检测合格请放心食用。”
这下我的早餐上又出现我爱喝的牛奶了我们少年儿童不但是家庭的希望也是祖国的希望。因此国家和妈妈一样关注着我们的健康对我们的饮食进行严格的把关因此请妈妈不要太担忧了。