我的担忧在昨天的二节课中,我的心情是十万火急阿!我的心情久久不能平静,心里总是那么的焦急的啊!期中考试的分数是我在意万分,这重要的考试的分数不得不在意。我心就像大海,突然刮起狂风呼啸,使大海变成翻江倒海的情景。我想在课堂上的每位同学都是那么的着急,就想迫不及待的立即知道自己的分数。我的心默默祈祷着~~~~~~~~~~~~~~
就在昨天的第二节公布数学分数时,我突然收到了一个令我大吃一惊的消息,王莹莹告诉我,我的数学分数得了八十多分时。就在那一刹那,我的心久久不能平静。但我还是怀着将信将疑的心情听别人的分数,某某同学九十多分时,我是多么羡慕啊!当念到我们组时,梁子昊九十五分的时候,我是多么焦急阿!当念我的分数是九十七分时,我的心情四海平升,没有焦急的心情了。就像是我们中国人赢得了奥运金牌一样的激动。我飞快的领了试卷。回到坐位。我的心情虽激动,但也怀着愤怒的心情,对王莹莹说你欺骗了我。
回到家时,我故意怀着不愉快的心情回家,使妈妈觉得我是考的很差。妈妈也不再多问了。我又满怀兴奋的心情说我考了九十七分!