都说母爱是这个世界上最伟大的,母亲也会把他所有的关怀和爱给了自己的孩子!
现在对于独生子女家庭来说,倒还好说,反正都是就那么一个孩子,无论是所有的得到或者失去,将来都是孩子一个人的!因此也不用操心那么多事情!
可是出生在80后尾巴上的自己,兄弟姐妹四个,小的时候,爸爸妈妈可能最大的心愿就是孩子们可以健健康康的成长吧.
如今,我们也总算长大成人,不管过的好与不好,总是每个人都有了自己的小家庭,虽然母亲也担忧,这个孩子过的生活不如意,那个孩子经济上比较拮据!
但都是聊起天来的一些话题!
可是最近一段时间,目前却有了,新的担忧!
在兄弟姐妹四个中,除了自己嫁的远之外,姐姐妹妹,小弟老妈都在同一个县城里面,看起来热热闹闹的时候,自己真的是特别的想家!
可是因为去年夏天,妹夫跟着姐夫干活,受伤的事情,经济上的事情一直是一笔糊涂账,到了今年前一段时间,医疗保险也确实报下来一部分钱!
所以小妹和妹夫就盼着这笔钱。可是对于姐姐那边来说,已经花了好多钱了,所以就是这个钱并不想再给小妹。
可是作为老妈来说,真的是有一些难了,毕竟无论是姐姐也好,还是妹妹也罢,都是自己的孩子,作为父母,他希望孩子们能够健健康康的成长,同时也希望兄弟姐妹们之间能够和睦有加!
现在就是这个问题的解决,关系的姐姐和妹妹,日后的一些感情情况,每当想到这些问题的时候,老妈也是深深的担忧!