不知不觉,我已经要初中了,曾经的懵懂儿童,已经成了有知识的少年,我时不时的就会想想初中的时候,到我真正初中的时候要不要更加努力呢?
初中在我家不远旁的地方,那里有稻田的气息,去上学时可以看看旁边的田野,真是容易让人走神啊!等我这个暑假过完时入学考试我会不会考好呢?面对新同学会不会不融洽,新同学会不会要挟别人?老师会不会因为我成绩一般而嫌弃我呢?这都是未知数,面对这些未知数我也不知道如何去面对,只能一步一步想象着初中,在我的心里总感觉初中是个很神秘的地方,初中是个非常重要的地方,我对我自己的成绩很是担忧,好不容易到一个自认为还行的成绩,却又遇到了瓶颈,现在的我到底能否突破瓶颈考上好的公里普高呢?我越想越复杂,担忧感越来越多,我时常盼望着去初中,因为那太未知了,而我又是个好奇心很大的人,哎。我既害怕初中又想去初中,这互相徘徊,矛盾的心情我该如何是好,但是该来的还是要来的,我只能在流逝的时间中静静等待着。
离开了小学的我,到了初中,应该会熟悉的吧。