小乌龟的担忧小乌龟最喜欢在沙滩上晒太阳,特别是在每天中午吃过中饭后躺在沙滩上晒晒太阳,如果要是每天的生活都是这样该是多舒服啊!大海中的动物都很友善,所以小乌龟在大海中生活的很开心,每一天都过得很舒适,可是最近啊!它过的不是很开心,甚至有些伤心,因为它每天中午过后都不能到沙滩上晒太阳了。最近啊!不知怎么的沙滩上的到处都是垃圾,没有一个干净的地方可以让小乌龟晒晒太阳,小乌龟每天都会冒出海面看一下沙滩,可是每次都感到沙滩上的垃圾不但没有少,而且还越来越多。看着那些越来越多的垃圾小乌龟越来越伤心,到最后就再也没有到海面上看沙滩上的垃圾是不是没有了,它只是在想着是不是自己现在生活的大海到时是不是也会被那些垃圾所掩埋。