其实想到要回学校的话,自己也是会有一些小焦虑吧,就自己转念一想,要是学校真的有一个自己特别想要见的人的话,就比如说像对象啊这一种能够一直陪伴在自己身边的人的存在的话,那可能自己想要回学校那种欲望就会有那么一点吧,但是现在就是觉得那一边完全就没有让自己特别想要立马见面的人,即便说也有好朋友,然后也是想要再次去体会一下,两个人在一起的那时的那一种,温暖的是自己,就是觉得两个人就不足以让自己觉得特别想要,离开这个家了,就一直都是想依赖在这个地方的,包括今天自己也是有跟妈妈吐槽说自己很快就要回学校了,然后妈妈他当时的反应就是说,那你是要去读书的呀,就是还是要以学习。对吗?即便你是很想任性说一直留在家里,但是现实条件并不允许。
然后自己总觉得自己焦虑的很大一个原因就是我们宿舍那一个人,因为就觉得我们两个人并没有很好的相处,然后最重要的一个点是气场不合吧,因为他的性格和我的性格是不一样的,我们两个人的那种原生家庭啊以及生长环境也是截然相反的,所以就会觉得两个人合不来也是很正常的一件事,就是自己就很少碰到这种情况嘛,所以每一次想到回去就要去面对这么一个让自己心情特别低落的人的时候,就会觉得很难说吧,因为其实真的在这个人面前虽然说自己认真的去想一下的话,会觉得挺喜欢这个小女生的,但是呢,在他面前这种是为小心翼翼的处事,这就会挺不爽快的。
但是越是让你感觉得到不爽快的人,他越是总是出现在你的脑海里面,就现在的话是在家里吗,然后宿舍里面的人也是基本上不会联系的,就只有说在放假那一天有去说宿舍里面的一些大家都必须知道的事情,然后其他就都不交流了,就过后也没有在宿舍群里面分享东西啊,也没有在宿舍群里面问候一下大家的学习情况或者是寒假状态,就各种招呼都没有,甚至说自己也觉得没有必要,因为其实当时大家都在那个宿舍里面的时候,交集也并不是很多,而且大家的交情吧也不是很深,还没有到达这一种,说几个人分开,然后就一定要联系到这种。但是自己在家里的话就是谁都没有想,就另外两个女孩子并没有让自己觉得特别的不舒服,而且他们两个也伤心起来是比较好相处的吧,并不需要去过分的在意他们的感受,所以呢,现在就很莫名其妙建议,虽然说是假期在家的事,自己还是会时不时的去想起这个给自己带来不快乐的女孩子。