写可恶的作文
可恶的考试周
这一周,我们迎来了考试周。为什么这么说呢?当然是因为考试多。
首先把这场战役打响的是数学考试。张老师虽然个子不高,出起考题来威力可不小啊!前前后后四十几道题目,把那张可怜的试卷挤得满满当当,而且还要在一小时内做完!同学们加快了速度,而张老师却像一个数学司令,悠闲地在教室中来回走动。可是有些题目怎么也解不出来,怎么办呢?就干脆呆在那儿了。我好不容易把张试卷做完了,手也被笔弄得狼狈不堪。一阵风吹来,手心里的汗便化作一股冷气,蔓延到了全身。
之后,考试的炮弹一发不可收拾,省检测、语文考试、英语考试纷纷接踵而至。省检测的到来,令我们死命复习四年级的课文;语文考试的习作让我们手指累得不行,而英语的阅读和听写,使我们的内存空间也已接近饱和!
终于,老师们的弹药用完了。可是再过几个星期,我们又将迎来期中考试。这也意味着又会有一场更为壮观的考试之战打响,所以,我们一定要好好学习新知识,不断复习旧知识,深入思考、思索,像孔子学而识习之一样,才能考出好成绩。让我们一起向期中考进军吧!让那考试周变成愉快的一周吧!