写可恶的作文
今天,我的同桌让我感到非常的可恶。
我的同桌是个小女孩,她叫孙瑞,她的成绩有些差,但她有个缺点,那就是考试老看别人的卷子,今天上午第二节课的上课铃响了,老师
把卷子发给我们,我们就开始写,我快要写时,陈冉拉了一下我的衣角,我打断了她要说的话,气冲冲的说:“干吗,赶快写卷子吧”。她说
:“我借你透明胶,你借我看吧。”说的海非常干脆,我的肺都快气炸了!一声不吭,然后低头继续写作业,还拿了个小本本,边写边挡,防着同
桌看,此时,我心想,一定不可以借给他看,老师如果发现了,只会找把卷子借人抄的人,所以我一定不能给她看,后来我把卷子写完了。
还有就是上绘画课,我的同桌孙瑞没带绘画工具,所以他只能看着我画画。