写可恶的作文
看到这个题目,读者们可能疑问了:“在电脑里可以看电影、打游戏、登QQ与别人交流……人人都爱电脑,电脑怎么会可恶呢?”别急,行了我的解释,必定使你茅塞顿开!
晚上七点半我从外面吃晚饭回来,第一件事就是坐在椅子上开电脑,发博客;打开电脑后,便在椅子上等待,过了一会儿,见它迟迟不肯开动机器,便起身查看原因,刚站起来,电脑就发出了“嘀”的声音,我还以为要开机了,于是又坐了下来,刚坐了下来,电脑就不断地发出“嘀——嘀——嘀”的声音,我看电脑成了光叫不动得主,判断是电脑坏了,我把总开关开了又开,关了又关,可它还是不动,那时已经是七点四十分了,妈妈给我出了一个主意,现在本上写,等电脑修好了再腾上去。刚开始我还不想在本上写,但除此之外没有其他的办法,我只好在本上奋笔疾书起来。
你说电脑可恶不可恶,我真想把它摔个粉身碎骨,但由于资金不够嘛!还是算了吧!