写可恶的作文
早上,我刚从美梦中醒来就发现自己的衣服湿了,难道是我尿床吗?我转眼一看,弟弟还在尿着呢!我赶紧告诉老妈,可是老妈怎么也不相信不是我尿的床!可能是因为我经常说谎的缘故吧,简直是气死我了!
老妈厉声说:“你必须把衣服给我洗好,知道我平时有多辛苦吗?”妈妈的话就是圣旨,我马上去洗手间开始洗衣服。可是我不会洗,怎么办呢?这时妈妈大声吼:“快点洗,一会儿还要上学呢。”我敢怒不敢言,只好求助老爸。正当老爸给我讲洗衣步骤时,却被妈妈听到了,老妈生气的说:“这么大了还尿床,快气死我了,别给他讲,让他自己洗!”老爸见老妈真的生气了,也不敢给我讲了,我也不敢说话了。我只好按着自己的想法,尝试着洗。可是洗着洗着,我又遇到难题了:是往盆里倒洗衣液呢,还是倒洗衣粉呢?我决定再请教老爸。这一次我还没张口,我爸就对我说:“唉,你别洗了,下班后我帮你洗吧!”不料,这句话又让老妈听见了,老妈不依不饶咬牙切齿的说:“让--他--洗!”爸爸无奈的告诉我该用洗衣液洗。在老爸的指导下,我终于把衣服洗完了。
看着冻得有些红的手,我心想:哼,老妈真可恶!老妈虽然可恶,但我知道妈妈是爱我的,我也依然爱着我可恶的老妈!