还记得上次,一篇作文被重写了三次,这三次还是伴随着家人的呼噜声。可还是被指出了许多错误。想想那颗星,以后在那里的生活,朋友等,就快乐无比,如激流前行,奋进突奔,又买同样苦干。
爸爸,我有满肚子的话想跟您说,可是因为胆小,怕您骂我,所以不敢讲。这次我就借写作文的机会,一下子全都倒出来吧!爸爸,自从我上中学以来,您就把我关进了关键时刻的囚笼。您不但每天布置像小山一样的补充作业,还经常千方百计地限制我的课外活动,即使是星期天,也压得我喘不过气来。
这位呀,名字很有特色。前两个字是范文,后两个字是文豪,三个字便是姓范的大文豪。我们经常拿他的名字开玩笑,他也不曾真正生气过。一次习作,老师说:这次同学们写的作文都有很大的问题。我先读几篇范文,同学们再来修改。我一听,敲敲范文豪的脑门,嘻嘻哈哈地说:你有什么好念的啊!他没理会,我又笑道:老师叫你呢!范文他转过身,挥拳装作要打,但还是咧着嘴转回去了。