点评:你这篇作文写得真棒,不仅把小鸟的模样写得具体,还把小鸟的动作,叫声,外形都写的很生动,可见你平时很善于观察。努力吧!争取写出更好的作文。你的文章来自于生活,高于生活。文章最成功的秘密在于你写了自己亲身的体会。
我向作文说明了我的来意,作文笑了:其实你并不了解我们作文。作文,是用文字来表达自己的感情、思想,就像煮饭、开车一样,要多练!听了作文的话,我明白了。也许要想写好作文,就像过河一样,要亲自去试试河的深浅;也像吃梨一样,要亲自试试它的酸甜
电脑分为两大类:一是台式机,二是笔记本,最先进的就是平板电脑了。电脑每秒钟运算2。5亿次到3。5亿次。听到这让人大吃一惊的数字,你是否对那些研究电脑的科学家佩服得五体投地呢?!下面,就让我来给您介绍电脑主要功能吧。
八岁时,因为之前打下了良好的基础,所以我写作文时总是笔耕不辍、文思泉涌。因此我总受到老师的表扬。