它的正面两侧有两个喇叭,像一双乌黑的大眼睛。中间是块功能按键板,是用透明玻璃做成的,配以黑色底色,看起来像一面镜子;每当接通电源时,跳跃的红色数字是节目序号或播出时长,下面的8个功能键则发出美妙的蓝色光芒。
虽然金铃大大咧咧的,可她很善良,她让无家可归的幸幸暂住在她家,还给幸幸洗澡,和她一起睡觉,她还把妈妈给她的钱都用来买一个幸幸喜欢的娃娃;她在老师生病时去探望老师,还帮老师给同学们修改作文
第二步就是读,把家里的作文书,故事书,童话书再看一遍,光看还不够,我还要做到一边看一边做笔记。第三步是补,把不会的知识不回来。例如不会读的英语单词。
语文老师陈丽华老师从来没有见过这样的作文,非常纳闷,自言自语道:这孩子,平常作文写得好好地,怎么这次写成这样?太不认真了!她认为,乖乖是瞎胡闹,便把乖乖的作文当成反面范文,拿到班上朗读,并当着同学的面第一次批评了乖乖。那场面,可想而知,整个教室都哄翻了,笑倒一排排。