一切都会过去作文
有烦恼的时候,一个人呆一会儿,这样就可以憧憬明天,憧憬未来,希望一切都过去…
当痛苦困扰你时,期待一个快乐的明天。难过的时候,期待舒适的生活。当黑暗袭来,期待黎明明的黎明。总之,这一切都会过去。20xx年9月的那一周是充满痛苦的一周。我永远记得那一周的军训生活.
那顿午餐,像鸿门宴一样,因为多几句话,做了近百个俯卧撑,唉!恶业!还有一次因为全班没有时间感,被罚蹲,唉!运气不好!类似俯卧撑、蹲姿的处罚有很多。总之,那一周的训练吃了很多苦,但我也学到了很多。毕竟是过去的事了。但是,过去可以让你的人生一片空白。通往成功的路有千万条,很多路崎岖不平,困难、痛苦、烦恼、烦躁无处不在,但这些总有一天会成为历史,因为未来会成为过去。时光飞逝,日月如梭,一切都会过去,生命匆匆而过,痛苦匆匆而过。对于学生来说,重要考试前一个月是漫长而痛苦的一天。复习,咨询等。这一个月都要消化,简直痛苦!
但是,这又能怎么样呢?困难和痛苦是让生活变得完美的重要因素。只有当我们期待着一切都过去的时候,美好的未来总会到来,困难和痛苦也会随之过去。相信吧!一切都会过去,不管是难过还是痛苦,都会成为历史。展望未来,会是那么美好幸福。乐观会驱散痛苦,美好会取代痛苦。展望未来,一切都会过去.