我喜欢的妈妈作文
我喜欢的人是妈妈,由于她热爱劳动,而且特别讲卫生。
妈妈个子不高,大约一米五几左右,中等身材,有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有双大大的眼睛,可有神了,我最爱的就是她的眼神,高高的鼻子,锦绣的嘴巴。给人的感觉整个人特别精神。
她的性格很温顺,有时也很冲动。有时在我不当真造作业时,妈妈就会发脾气。就拿上次来说吧!我做数学功课时,我特别粗心大意,她发脾气了,我只好装着听话的样子造作业。实在,我是有些功课不知道做,心里非常矛盾。在我不知道做的时候,妈妈也会细心给我分析问题,直到我弄懂弄透为止。我妈妈还喜欢转呼拉圈,刚开始学时,呼拉圈像个不听话的孩子,经由多次的训练,呼拉圈终于听话了。
她是个平凡而又慈爱的女人,我爱她的鼓励、鞭策。