我喜欢的妈妈作文
星期五的那天,教师安置了一个使命,这个使命便是对父母说父母,“我喜欢你”。而我挑选了对妈妈说。然后在作文本上写好了,拿到校园,共享给同学们和共享给教师。教师还说能够给妈妈发音讯和写信。但是我挑选了给妈妈发音讯。
就在那天,我听到了一个感动的故事,这也是一个实在的故事,故事最初:一个小女子,她的的妈妈逝世了,这个小女子读书凶猛,她只要一个爸爸,她的爸爸当爹又当妈的把她抚育长大。一天,小女子对爸爸说:“爸爸我喜欢你”小女子的爸爸不识字,听不懂小女子说的,然后小女子拿出一本书和一支笔,在书上写了“爸爸我喜欢你”这五个字的拼音,然后拿下笔,一个一个地拼给小女子的爸爸听,小女子的爸爸听了急速抱住小女子说:“女儿,爸爸也爱你啊!”这个故事使我很感动。
但是,我挑选了给妈妈发一条手机短信,这样我能掩盖我的害臊。
有一天,我悄悄地拿起装在桌上的手机,点开了手机音讯,打了“妈妈我喜欢你”这五个字发给了妈妈,我等了良久,妈妈仍是没回我,我跑出卧室,急速叫妈妈把信息翻开,我又急速跑进卧室,等候妈妈给我回音讯,妈妈看到了说:“傻孩子,哪有妈妈不爱自己的孩子,我跑出卧室抱住妈妈。
我昂首看着妈妈,看到妈妈的眼睛现已红了,看着妈妈脸上的皱纹,感觉妈妈现已老了。妈妈是为了我,才变老的,所以我要好好学习,让妈妈为我感到骄傲,感到骄傲。
“妈妈我喜欢你”我必定要用实际行动来证明给你看。