我喜欢的妈妈作文
我喜欢妈妈,爱妈妈。她为我做了许多事,多的都数不清了。为了证明一下,我就拿一两件最有代表性的说出来给你们听一听。
第一件事是:6、7岁时,我睡觉总是一惊一乍的,细心的妈妈发现了我的状况,就那体温表量了一下我的体温。一看我发烧了,急急忙忙把我带到了医院,只见她很紧张。就在医生检查完,说问题不大的时候,才放松下来。妈妈真的特别关心我。
第二件事是:从金湖下棋回来,妈妈带我回家,问我下棋怎么样。我的回答是一盘也没胜。妈妈没说什么,继续问:“你和谁下的?”我一五一十的说了一遍,原来我全和高手下棋。不说了,也不问了。妈妈还会体谅别人。
我爱妈妈,她对我太好了。