送给你的赞美词作文
今天,老师说让我们玩一个游戏,名字叫“我把赞美送给你”,游戏是这样玩的:每次请4个人上讲台,站成一竖排,最前面的第一个人说出他后面第一个人的一个优点,要用”你是一个什么什么样的男孩或女孩“这样的句式表述,被赞美的这个人要把刚才那个人说的话重复一遍,并用同样的句式说出下一个人的优点,第三个人把前面二个人说的全重复一遍,再说出下一个人的优点,到第4个人的时候,他她要把前面三个人说的优点全部重复一遍。
游戏开始了,老师点了陈凯帆、袁华键等4个人,他们按照老师说的顺利地玩了这个游戏,他们玩的十分开心。然后上去的杨启航、许天昊等4个人就没有那么顺利了,最后一个人总是记不住前面3个人说的话,就因为这个,他们重复做了好几次呢!
多么好玩的游戏啊!被人赞美很开心,赞美别人的人更开心,我希望以后再玩这种游戏,让我也开心地玩一玩。