我的小橡皮作文
下课了,同学们都跑到操场上去玩,教室里静悄悄的。
可是仔细一听,却听到几个细小的声音在说话。“你们别看我长得漂亮,其实,”一个清脆而忧郁的声音停了停,接着说,“我一点儿也不快乐。这不,我刚给小主人擦了几个错字,不小心把脚磨掉了,小主人就把我扔到了地上。”“你别哭嘛!”一个憨憨的声音安慰她说,“我跟你还不是一样?厂家把我做成拼装玩具的样子,我的小主人根本不把我当橡皮用,而是当做玩具玩。刚才,我的零件掉了几个,他就不要我了。”他刚说完,又有一个声音说话了;“我倒是挺幸福的。我的小主人赵梓雯已经用了我好几个月了。你们看,我现在已经是个脏兮兮的小不点儿了。可她还像以前一样爱惜我。”哦,原来是三块小橡皮在说话。最后发言的就是我的小橡皮。她是多么幸运啊!