我的小橡皮作文
从外表看,它就是一个小车子。蓝色的车顶,绿色的车底,黑色的轮子,多漂亮啊!
它的名字可不叫小车子,它的名字叫橡皮。它的样子是不是很奇怪!它的作用也比一般橡皮的作用大,一般的橡皮作用只有一种就是擦铅笔,但是我这个橡皮就不一样了!它的作用不仅可以擦铅笔,还可以在你无聊的时候用它当小车子玩,这可是真的,它可以在地面上滑行,是因为它的轮子不是橡皮作文,是塑料,在它滑行时就像一个真的小车子玩具一样!它还有一个特殊的地方就是可以拆开,这样的好处是:可以把一些很小的错误擦掉,就不像是那些普通的橡皮一擦就把一大片铅笔字都给擦掉了。如果你想把它的轮子去掉也是可以的,因为轮子也是可以拆掉的,不用担心把它拆掉了就复不了原状了,它是可以安回去的。
看,设计的多巧妙啊!它是我学习的好帮手,我特别喜欢它。