我的小橡皮作文
我有一块斑马小橡皮,是妈妈送给我的。
小橡皮刚买来的时候,它穿着黑白相间的外衣,马颈上的毛灰灰的,象黑珠子般的眼睛,镶嵌在白白的脸上,显得格外明亮。它有四条灵活的腿,可以稳稳地站在桌子上。它的外表显得精神抖擞,王力十足。
小橡皮已经跟我快有二个月了。当我写错字时,它就不怕脏、不怕累地、“沙、沙、沙”地帮我擦掉,让我的本子显得整洁、干净。可是它现在已经变了:那黑白相间的外衣已经褪色;那炯炯有神的眼睛已经无精打采;那灵活的腿长短不一,站在桌子上东倒西歪。它变得又小又丑、又黑又脏。
可是我还是不舍得把它扔掉,因为它是妈妈送给我的,包含着妈妈对我的爱。