我的小橡皮作文
我是一个可怜的橡皮,我的小主人真是不把我“当人搞”。
“叮铃—铃”下课了,我的小主人又把我丢上战场,他又开始玩“橡皮大战”了。他把我弹来弹去,丢得我浑身发痛。有时主人还命令我打倒敌人的橡皮,他把我弹到敌人身上,把敌人的橡皮撞下“悬崖”。而我却一点儿都不想和别人“结仇”。
如果我下课没让小主人满意,他就把我“四分五裂”。上课了,在课堂上调皮的小主人为了打发时间,把我用小刀或尺子切成N块。回到家后,胶水大哥每次都帮我进行“再植”手术。我真是“伤痕累累”的战士啊!
早上小主人来到学校,发现还有作业没做,他马上动笔写起来。他慌慌张张写错了,我还没睡醒,他就把我拎出来,揪到作业本上一顿乱擦,又把我扭来扭去,还是老师帮了我:“小明,你又在补作业!”
我真自卑,倒霉落在这个主人手里。我真想换个主人啊!