飞行棋作文
今天中午,虽然空中乌云密布让人倍感沉闷,但是一场游戏打破了周围的死气沉沉,到底是什么游戏呢?真人飞行棋大赛。
我们在体艺馆里举办了这场超级有趣的飞行棋大赛,这次的飞行棋大赛不同与以往我们在桌子上玩的小型飞行棋,而是超大型的在地上蹦跳的真人飞行棋。看见同学们都成了棋子时,我不经感慨道:真会玩!
代表我们班出赛的是5名男生。在比赛中,我们班是第一个将第一位同学送到终点的,可是这种好运并没有坚持到最后,但是却从中收获到了同学们之间可贵的团结与友爱当我们班一个人到达终点时,大家都情不自禁鼓掌;当其他班超过我们班时,周围传来一阵遗憾与鼓励声但是,我们有时候不得不感慨为什么有些人运气那么好呢,居然会一连几次都抛到六!
这场大赛随着细雨地来到落下了帷幕。虽然结果有些遗憾,但是没关系,在游戏中,我们收获了愉快的合作,收获了彼此的情意!这,才是最重要的,毕竟游戏还是重在参与嘛!