飞行棋作文
有一天,我考试得了100分,还得了两块金牌,我非常高兴。
放学的时候,我叫我的妈妈给我买了飞行棋,当作我的礼物。
飞行棋可以二至四个人来下,每个人都有四架飞机,谁的四架飞机都到终点,谁就可以赢。我一回家就和妈妈下棋,妈妈掷了很多次六,出来了好几架飞机。我一架飞机也没有出来,就是这时候我最着急。我最开心的是,我的飞机把妈妈的飞机撞到起点,妈妈又得重新掷到六,才能把那架飞机弄出来。我只要有一架飞机飞到终点,我就高兴一次。我和妈妈下了好几盘,妈妈都下输了。
后来,妈妈告诉我在网上也可以下飞行棋。我就星期六、星期天都在网上下飞行棋,我觉得网上的飞行棋更好玩,因为可以听到音乐、飞机起飞的声音,还有把敌人的飞机踩回去的声音。
所以,我喜欢下飞行棋,我喜欢妈妈送给我的这个礼物。