关于描写草的作文
在一个秋高气爽的日子里,我去公园玩,天气虽然晴朗,但迎面的秋风让我感到阵阵凉意。
走进公园你会闻到一股花的清香味,荡漾在清新的空气中,月季花那碧绿的叶子衬托着整个花朵,那地上的枯草像一个小孩的黄头发似的软不拉叽地伏在地上。菊花可真是五颜六色,有红的,有黄的,有紫的,有白的,好看极了,菊花在绿色的叶子之间开着金灿灿的花朵,仿佛是秋婆婆在花上撒了一层金粉似的。红色的菊花被微风一吹仿佛是一位少女穿着红裙子,正在跳着婀娜多姿的舞蹈。特别漂亮。那小草都黄了,阳光照在上面,好像给它们镀了一层金,四周有几棵梧桐树,从远望去,梧桐树的叶子已都黄了,但走近一看树叶是半绿半黄的,好像不愿脱掉那一身夏天的绿衣服似的,四季长青的松树像哨兵一样在公园里站岗。
啊!这深秋季节的美景真令我陶醉!