大量的阅读使我的作文水平芝麻开花节节高,常常被老师当做范文朗读,考试也从没扣过一分。我经常看一本书看得废寝忘食,为此妈妈多次批评我,但我执迷不悟,如醉如痴地继续我走火入魔般的读书生活。
教学楼两旁有花坛,一年四季都有不同开放的花。花坛里有品种繁多的树,有白玉兰,有桂花树,有罗汉松,有枇杷树,有橘子树夏天,枇杷树上缀满了金灿灿的,像乒乓球大小的枇杷;秋天,秋天,橘子树上挂满了黄澄澄的,像小灯笼似的橘子;桂花也开了,满树的桂花如繁星点点,洒落在树叶从中,犹如一颗颗金色的小闪片,在太阳下闪烁着耀眼的光芒。一阵微风吹过,校园里弥漫着桂花的清香。这一切都是学校里一道美丽的风景线。再往楼梯上走,就是大操场。操场是由红色的塑胶铺成,中间有篮球架。课间活动时,同学们就在操场上打篮球,跳绳,做游戏站在操场上,你会看到壮观的升旗台,操场左侧是艺术长廊,有许多科学家和名人的介绍。墙壁橱窗里展示各班级同学们优秀的作文和图画。