今天我们在童心圆作文课上玩了一个有趣的游戏,你们猜一猜是什么游戏?告诉你们吧,就是“老鹰捉小鸡”。和我一起去看一看吧!
同学们,自从我们上学以后,家长们肯定没少为我们的学习操心,特别是为了我们的作文,让许多家长一筹莫展,爱莫能助。
记得还有一次。在一次考试时老师下来巡查老师在一位同学旁边停了下来。那位同学笔走如飞但字写的很差。我猜你们一定认为老师会大声地讲他,不、不,如果你这样认为那你就大错特错了。李老师停下来对那位同学和蔼可亲的说:别写那么快只有一笔一画才能把每一个写都写好。