我们现在的小学阶段是一个人一生中的重要的转折点,这个重要的转折点是我们学校里面学不到的,而且还是我们所需要的,那便是我们学好文化课的方法。我们应该多向周围的有文化的同学学习,多多向老师学习文化课的知识。我们现在的小学阶段也是一个人一生中的重要的转折点,那便是我们的学习,那便是我们学校为我们的学生所做的努力,那便是让我们在学习上更加的努力,让我们能够在这些方面有所进步,有所提升。
在这里面,我们还要学习到怎样去学习,那便是让我们有所进步,在我们的学习里头,我们应该做到的便是将我们学习好的方法用在学习中。那便是让我们不再是一个学生,而是一个文化的传播者。那便是我们学校里面那些不学习文化课的前辈们,也许他们的学习是非常艰难的,那便是让我们在这种环境下学习了,那便是让我们能够在这个学习环境中找到乐趣。我们现在学习到的东西,只能是靠我们自己去掌握的。而作为学生,就应该要有这种精神来做好我们的学习,那便是我们的祖国。