为什么学习作文
我是个喜欢读书的孩子,我的孩子智力很好,我也很喜欢看书,我家的女小妹也是喜欢读书,她的成绩也是挺好,我也是给她买了一本《我为什么要学习》,她的书里面的内容很丰富,里面有很多自己喜欢的故事,我给她买了两本。
她读了《我为什么要学习》后,我也是要像她一样,把书读完,而且要多读几遍,读完后要写自己的读后感,而且要有一个积极的心态,不能让自己的心情变得糟糕,要坚持下去,而且要坚持下去,一直保持下去,而不是被别人伤害的,只有坚持下去,才能把这些知识掌握牢牢。
读完此书,我也是要好好的反思一下自己,自己在学习上是有多么的不足,不能一直都依赖于老师,要是我不去学,那么以后遇到一些难题就不会去问了。
我也是要继续的学习,去把自己的学习给搞好了,而自己也是要不断的去思考自己该如何的方法来做,让自己的孩子成绩也是能有进步。