我们班的故事作文
别人班的美术课安安静静,我们班的呢?吵吵闹闹!这全归功于我们班的一为男同学----许征.
他一个人不安宁就好了,还害的全班不安宁!上美术课总是沸沸扬扬的.
有一次,许征发现我们班的一个女生怕青蛙,就趁着课间休息在学校捉了一只小青蛙,养在一个塑料瓶里想下午上美术课的时候,吓一吓那个女生不过,他也告诉了那个女生下午有个惊喜,所以那个女生去哪都让几个同学陪着她到了美术教室后,他就悄悄地把青蛙放在那个女生的位置前,然后若无其事地走开了而那个女生看见了那只蹦蹦跳条青蛙时大声尖叫起来后来还吓哭,而许征他却笑眯眯看着这场好戏.
老师看了看许征就知道是他干的,因为只有他一个人在笑,所以就一把夺青蛙收了起来那个男生立刻大叫起来:我心爱的青蛙啊!别离开我啊!我会救你回来的! 老师跟本就不理会他说的话,直接就把青蛙扔在教台上突然那个男生大叫:噢,老师!你可别对我的青蛙使用暴力喔!万一摔出了个胃出血怎么办啊?你可要负全责啊,老师!一瞬间全班哄堂大笑,就连老师也忍不住一起笑了起来.
这事过后,我们又恢复成正常上课的状态,我很奇怪为什么许征不去拿回那个青蛙呢?这不像是他的个性!我正想着呢!谁知,许征他趁着老师正在批作业时假装去拿白纸,顺手把青蛙拿走了老师发现后拿起一把一米多长的尺子就追着他跑.
唉,我们班的美术课什么时候可以安静下来!