星期五下午我们全校进行了大扫除,我和陈婧、梅晓蓉等几个同学负责擦窗户。一到中午我便和同学们一起上楼打扫卫生。
我先用潮湿的抹布把窗户的里里外外洗擦了一遍,再用干净的手帕抹了一遍,抬头一看,呀,窗户一下子变得干净了许多。但仔细瞧瞧还是看出长年累月留下的许多指纹、印痕等。
于是我便和同学们用报纸一点一点地把这些污渍洗擦掉。经过同学们的帮助,窗户跟新的一样,大家看了都咯咯地笑了起来,心里开心极了。 ,肮脏不堪,大家一瞧都争先恐后地擦拭起来。一会儿功夫,窗框都一尘不染,再看看旁边的同学们,都干得热火朝天呢!