我们班的故事作文
时光,就这样从我们身边慢慢走过,它什么也没有说,什么也没有做。就连头也没有回一下。转眼间,我们已经初二了。
操场上,一群初二的学生,在奔跑着。男生一个劲的往前冲,女生也不要自己的淑女形象,快速的奔跑着,头发,在风的吹动下肆意的舞动着。直到一声哨响,这群学生才有规律地站成几排。男生们擦擦自己额头上的汗水,女生掳掳自己凌乱的头发。当别的班级的女生看见我们班女生这模样时总会冲我们笑笑。我们班的男生也总会说:“不要把你们和我们班的女生比,你们个个都是淑女,我们班有的只是女神经”。
我们女生要是听见男生这么说,则会一脚踹过去。男生就会笑着补说:“我们班不需要淑女,有一群女神经就够了”。别的班女生听到这话。也总会告诉我们:“你们班的男生真好”。而我们也总会笑笑对着她们笑笑。
整个年级里声音最大的总是我们班;神经女最多的也是我们班;成绩出色的也是我们班。还记得历史老师说我们班最活跃,成绩最出色,却也是最难以管教的班。我们班可能不像其他班级那样安静,但我们班的热血飞扬也成了我们班与众不同。
当下课铃打响时,班上必然马上转变风格,由原来的安静变成吵闹。要是老师拖堂,底下就会冒出一句:“老师,下课铃刚刚响了,您听见了吗?”几次之后,各科老师在下课之前都会说:“不耽误大家的课余时间了,下课”。听到这句话后,就再也没有人当老师的存在了,打的打,闹的闹。笑声在班中不停的荡漾着。上课铃一响,我们便由疯兔子变成乖巧猫咪。那速度,可谓是神速。
每当临近考试时,我们班便再也没有平时的笑声,传出的是一个个青春甜美的声音,“这题好像是这么做吧,我不确定,你来看看吧”。“呀,终于把这道题解出来了,希望等会儿考试能考到啊”…我们班又转变了风格,由吵闹变了严肃。
这就是我们班,没有淑女,没有绅士,有的只是一群热血飞扬的少年。他们创造了一个热血飞扬的班级。