失踪案作文
小动物失踪案
有一天,森林里的老虎生病了他向森林里的小动物们下了一道命令,要大家轮流去看他.
第一天,小白兔拿了一篮水果去看老虎,小白兔到了老虎洞走进去看老虎中午了小白兔还没有回来大家以为小白兔看完老虎后,又去了别的地方.
第二天,小山羊拿了他爷爷的药去看老虎可是小山羊都已经很晚了还没有回来,大家又认为他去山上吃草去了,所以没有怀疑.
第三天小花鹿去看老虎大王,大家还叫小花鹿去问一声小白兔和小山羊到那里去了.
第四天小花鹿还没有回来,大家怀疑了,大家准备跟着小狐狸去虎洞,大家听到狐狸说:大王,我的注意不错吧!''听到这句话,大家知道了小白兔和小山羊以及小花鹿已经被吃掉了大家也被吃掉了就搬家到很远的树林里去了以后老虎太饿了所以就把小狐狸也吃掉了
最后,老虎也被活活饿死了!