自从王后变丑后,王后一直耿耿于怀,一心想得到白雪公主的美貌,于是,王后去学习魔法之后,成了一位女巫.
而公主正和王子快乐地生活着女巫装扮成女仆混进皇宫,趁一天晚上,白雪公主正在花园散步时,女巫将公主催眠入睡,趁无人时带走了她女巫准备开始实行她恐怖的计划了,她将要毒药毁了公主的容貌,自己变成公主.
几个小时后,王子焦急万分命令我(捕捉先锋)去寻找公主,我带了一干人马去找公主,经过几天几夜地寻查,终于有一位村民告诉我们:在山那边有一片茂密的森林,那里人烟稀少,在森林的深处,有一间小木屋,里面住着一位女巫,有好多天没见着了。我心想有可疑!我们在房子四周设下埋伏堵的水泄不通,一个蚊子都休想逃出去。不久,女巫出来了,手里拿着一瓶绿色的怪水,我们悄悄地跟踪她,女巫来到一个荒芜人烟的泉水边,念着咒语,只见泉水从中间分开了露出一个洞口,女巫走了进去,我们也偷偷地跟了进去,只听见女巫在那儿怪叫着:“哈哈!快!快!喝了它!”我们一看地上坐着一位女子,不正是美丽的白雪皇后。“不许动!”我们大声叫喊道。这时女巫只能乖乖地束手就擒了,我们解救了公主,圆满完成任务。
王子封我为一级捕捉大将,不久女巫被斩首了,而公主和王子在一起快乐地生活着。