失踪案作文
所谓失踪案它听起来是不是有点害怕;我想说的是校园中发生的趣事。这校园趣事可多了,就像夜晚空中的星星一样多。
清晨,阳光透过淡淡的清新的雾气,温柔地喷洒在尘世万物上,别有一番令人赏心悦目的感觉。我,思乐和子璇是三个人一个小组。学校是规定必须小组的成员一起走的,谁违反了规定,谁就要被批评的。吃完早餐,我和子璇走出了餐厅一边哼着歌,我俩走在思乐的后面。走着走着,突然间发现思乐不见了,我心里一惊,完了,不知道思乐去哪里了?要是老师知道了,要是我们被值日生抓到了,那绝对是完了。此刻,我感觉天空变成一片漆黑。我着急地问子璇:子璇,思乐呢!你看见思乐吗?子璇回答道:不知道呀!应该在前面吧!我们快步向前走,以为可以追上思乐,可始终不见她的身影。
我俩慌了,急跺脚。可这又有什么用呢?这个思乐啊,真的是气死我们了,现在人这么多,如何找啊?我们快速地爬着楼梯,可依然不见思乐的身影,此时我的心像一块冰一样冰到了极点。上次,有一个人没有小组走,结果被值日老师逮个正着,告诉了值日生,被扣了分。那个人被班主任罚写了说明。那我们会不会也要被写说明呢?我带着点哭腔说思乐到底去哪了?她会不会被记名。一连串的问题促使着我,我想去探个究竟,便连忙走到教室。
我和子旋气喘吁吁地在教室中四处张望。一看思乐在告我们的状,我和子璇又气又高兴,气的是戴思乐先走在前面,还告我们状,高兴的是人没事就好。
这一次,还好是虚惊一场,真是雨后终会有彩虹呀!