在一天早晨,印第安人又来进攻了,镇里只剩下了几十个残兵和镇长,居民们早就已经逃之夭夭,终于,寡不敌众,镇长他们被迫撤到了一片森林里,来躲避印第安人的攻击。
在前行的路上,忽然听到一个青年大叫一声,镇长扭头一看,原来他身上有一条十几厘米的大蚂蝗,突然,镇长感到身上隐隐作疼,一看,原来,一只大蚂蝗正在大口大口地喝他的血,他一把抓住蚂蝗,把它弄死了。对着大家说:“大家快撤”,大家慌忙而逃。
走着,走着,他们一下子迷了路,可是镇长却不慌张,让大家继续向前走,忽然一座高塔直插云端,仔细一看,才知是一棵巨杉,镇长估计,这最起码也有100多米,看着这大巨杉,大家的眼睛一下子都亮了,仿佛都正在数钞票,钱正在向他们飞来。
可是镇长好像看透了他们的心思,走过来,对他们说:“谁要是敢动一动,我就毙了谁,只见大家都目瞪口呆。(未完待续)