又一个迷人的夜,如一首轻柔而又舒缓的小夜曲,静静地、静静地,萦绕在无边的夜色中。偶尔,那些星星点缀在这块美丽的大幕布上。这一个个娇小的可爱的音符,嵌在了如五线谱一般的夜空。月光如水,静静地洒向大地,给大地铺了一层银色的地毯,又好似穿了一件银色华美的长裙。
云儿不知何时,绕在了那月的身旁。时而聚拢在一起,用自己的身躯调皮地挡住了月亮的光芒。月亮不气也不恼,只是温柔地让风儿姐姐来吹开它们,在风儿姐姐以及夜空奏乐队的帮助下,这些迷人的小精灵们,在夜空这个大背景下,两两成对、翩翩起舞,好似仙女舞动着薄纱旋转。