相信自己作文
无论做什么事情,我们都觉得自己做的都是对的,绝对不会错。其实,这不是因为你太过自信,而是你太过自恋。有句话说过,神仙般有犯过错,你又怎能没有犯过错呢?而且,你认为你做的事情是对的。那就罢了,那为什么你还要让别人一定要相信你,一定要支持你呢?你让别人相信你别人就一定要相信你吗?当然不会,所以这样的话,就一定会起争执,然后就争执不休,然后就变得没完没了。
这样的话,就没有任何意义了。所以,我们要认真的对待,认真的对待每一件事。只有这样。才能尽量的避免争执。
我们要和睦相处,不要引起争执,当然,如果你做的事情是对的,而别人却说你做的事情是错的。那么,你又该如何选择呢?
我觉得你应该坚持自己的观点,你相信自己,如果你连自己都不相信自己的话,那么,你又如何让别人相信你呢。
或许你又开始纠结,我到底是相信自己,还是不相信自己。那这样的话,你应该根据实际情况来选择。
你只要记住,这就是这么一个道理。其实,我也不太清楚。