我是牛栏前学校初中部xxxx届九年级 班学生 。鉴于在校初中学业已基本完成,本人要求并经家长同意提前离校参加社会实践,现特向学校提出申请。在离校期间,经常与学校保持联系,在学校需要本人返校时,及时返校。在此期间学校重点强调了我的安全与法律责任意识,如若发生的安全事故和法律责任,由我学生本人及家长负责,与学校无关。
离校的日期从xxxx年月日起至初三毕业为止。 特此申请,请予批准!
申请人签名:
学生签名: xxxx年 月 日
家长签名: xxxx年 月 日
批准人:
班主任 签字:
学部领导签字:
xxxx年 月 日
【推荐申请书】教师离职申请书范本
尊敬的领导:
您好!
自从20x申请书x年辞职报告50字例文xx月进入xx这个大家庭以来,我备受各位领导、同事的关心和支持,在此申请书的正确格式图片感激不已!两年多,我在为学校服务的同时,在各申请书格式图片个方面也得到成长。我很遗憾自辞职报告申请己申请书的正确格式图片此时此刻向学校提出辞职,辞职的原因有很多:
一、工作地点离家太远,不能照顾年迈的父母。孝道是中华民族的传统美德,孔子说过:“父母在,不远游,游必有方。”xx离家乡太远,父母年老在家,未辞职申请书50句能报答父母的辞职报告书模板养育之恩。曾想把二老接到xx,但因地方语言不同,二老不适应也反对,况且以我目前的工资也不可辞职申请书格式能买得起房子。我想去离家近点的地方工作,周末申请书的正确格式图片可以回家照料母亲。
二、照顾怀孕女友,尽男人之责任。女友在x辞职报告怎么写最好x工作。曾经想过带她来这里工作,但女友是独生子女,她父母坚决不同意,并且她父母要求我到女友身边才允许我俩结婚,我深感无奈与苦恼。况且目前女友怀孕在身,急需回到她身边照顾辞职申请书本人由于个人原因她,我实在身不由己,只能舍弃现任工作,希望辞职申请书格式得到领导的理解辞职报告怎么写简单点。
经过内心挣扎和辞职申请书范文简短深思熟虑,我无奈地作出辞职的决定,而辞职的诸多原因不一一列出。若我的决定给教育局和学校带来麻烦辞职申请书,在此表示抱歉,同时,我愿意承担违约等相关责任。
最后祝xx教育越办越精彩,愿所有老师身体健康,事业顺利,幸福美满!
此致
敬礼!