关于我写出的这个题目,我说明一下。以我渺小的视野来看,老师,的的确确的是一个非常圣神的职业。我从小就酷爱玩“同学老师”的游戏,因为我觉得真是太有意思了!而且每次都是我充当老师这个职业,这是我幼小的心很容易的得到了满足。
但你要真真切切,正正经经的问我,为什么不崇拜许嵩,周杰伦那样的大明星,而崇拜默默无闻的老师。我会告诉你,没有理由,与生俱来的。
老师,一个辛勤工作,任劳任怨地园丁,为了培养我们新一代的栋梁之才,挥洒了多少的血了啊!他在我们需要帮助,即将迷路之际,指引了我们前进的方向:他在我们面对苦难准备放弃之时,给予我们无限的动力;他在我们马上就要掉进深渊,那千钧一发之刻,用力的拉了我们一把。
所以,无论如何,海枯石烂,山崩地裂,我任至死不渝的坚持着我的信念----崇拜老师!