春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,松青雪白。
春天,校园里的小草从泥土里探出头来,瞧着陌生的世界,太阳从云中露出笑脸,一道彩虹横跨天空,呼吸一口这新鲜的空气,让人觉得格外舒服。
夏天,天气炎热,草儿长得格外茂盛,每到活动课时,我们便三个一群五个一伙,在树荫下编各种各样的玩意儿。
秋天,天气渐渐冷了,草儿枯黄,树上的叶子纷纷扬扬地落了下来,软绵绵的样子。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,到处一片白色。唯有松树还是那样鲜绿,片片雪花落在上面,像是给禄色的地毯上绣了一朵白色的大花。
校园里迷人的四季,使我如痴如醉。