会飞的鞋子作文
2050年的一天,我万能博士的助手,陪着万能博士在他的实验室里。万能博士呆呆地望着满是私家车的马路,长长叹了口气,自言自语地说:现在的私家车太多了,车排放的尾气越也来越多,臭氧层已经破了好几个大洞了,人们还是没有停止排放尾气,这样会造成自身灾害啊!如果能发明一种鞋子,可以在天空上飞,那该有多好啊!想到这里,万能博士眼前一亮。他马上回到实验室,关上门,让我出去,开始闷头研究了。过了七天七夜,万能博士疲惫地打开了门,说:终于完成了!说完就倒在了地上,打起呼噜来了。