会飞的鞋子作文
如果起床晚了,那么像我们平时那样走去学校肯定会迟到,所以我想发明一双会飞的鞋子。
这种会飞的鞋子是蓝色的,这个会飞的鞋子有点像足球鞋的样子。这双鞋子的脚后跟下有一个发射器,可以帮助我们飞行。鞋子边还有一个小型的机翼,它能按当前的飞行角度自动调节。
只要一按鞋上的方形按钮,用几分钟就到学校了。一按红色的按钮就可以用语音让鞋到想去的高度和地方。
但是如果有人调皮飞到3000米以上怎么办呢?要知道3000米以上的高空氧气是非常稀少的,所以鞋里有高度计。当高度计发现高度在3000米及以上,那么发射器会强制关闭部分动力,让你回到安全的高度。
还有一点,这双鞋子必须冲电,但它的充电方式非常特别。它是把风力直接转换为电能,这样既环保又方便。
这就是我想发明的会飞的鞋子。