会飞的鞋子作文
我以后要发明一双会飞的鞋子,上面有一个按钮,按了这个钮,每只鞋的两边都会出现翅膀,下面冒火、喷气,就像阿童木一样,飞向天空。而且,因为有了翅膀和喷气桶,所以比飞机飞上天空的速度还要快。这样以后就不用弄火箭飞上宇宙了。
和鞋子配套的有一个无线电的手镯式控制器,安着3个控制钮,按第一个钮翅膀就会发动,按第二个钮就会加快速度,而且要是觉得太快的话,再按第3个钮速度就会减慢。
我发明会飞的鞋子,目的是为了去别的星球是不是有很多资源,因为我知道地球上的资源不够了。
穿上这特殊的鞋子,我可以在太空上尽情地遨游,也可以外星人的作客,当然,首先是要有外星人哦!