会飞的鞋子作文
现在,社会变得越来越发达了,人们也在不停的改进物品,我想未来一定会变得更好!假如我是一名科学家,我发明了一种会飞的鞋子。
这种鞋子会飞,人们一穿上它就跑得飞快,和飞火轮一样快。它不像我们现在穿的鞋一样还要系鞋带,这种鞋既轻便又好穿还环保。
飞鞋是用一次性塑料做成的,但你别以为这是要充电的,它可跟你想的不一样。如果鞋子脏了,它能清洁洗刷自己,它在里面会储存水量,却不需要充电。只要往里面装一些东西,当然那东西必须是要和它匹配的,否则的话它会发出小主人,小主人,使用错误的警报声。
飞鞋也是会说话的。如果小朋友故意玩它或不爱惜它,它就会自动发出警告声。警告声一旦发出二次,第三次的时候,它就会自动停止不再发声,就跟坏了一样。除非你改掉这个坏毛病,它又会恢复正常。
它里面还有一个密码,必须输入密码,密码错误,鞋子就不会开。如三次以上,就会自动锁定,这样的设置就是防止被陌生人穿走。
如果小朋友输入密码正确,它就会自动张开一双小天使一样的美丽翅膀带着你飞向远方。飞得时候,一定要注意安全,不要乱动,否则就会降落,一定要小心!
小朋友们,你们喜欢我这飞鞋吗?如果喜欢就一定要好好爱惜它哦,不要破坏它!对了,要让鞋子有一个好主人哦!
这个飞鞋不但功能好,还耐磨,穿多久都不会坏。
希望未来我真的可以当一名科学家,设计出人们需要的东西,可以为人们服务,方便人们的生活!