无奈的我作文
是的,对于世界,对于宇宙,我微不足道,可是对于我自己,我就是一切……再一次意识到我在这个世界里是多么的无奈和感伤。这个世界,我很无奈,淡漠的关心,虚伪的笑容,一件件地都让我受不了,既然关心,既然爱,为什么始终都只有言谈?既然如此重要,既然如此在乎,为什么始终都只有电话呼叫?
为什么虚伪的人们走到哪里都很吃香?为什么实诚的我们走到哪里都吃亏?记不得是谁曾经说过“吃亏就是占便宜”但是总“占便宜”不“吃亏”怎么行呢?记不得是哪个文人曾经说过:“所谓成长,就是硬逼着一个人,学会坚强。”他错了,其实所谓成长,就是硬逼着一个人,学会虚伪,学会撒谎,学会在难过时拼了命的伪装……正直,诚实和守信,你们都不要了吗!可我要!我还要上进和善良!因为有它们陪伴我走过的人生,才叫人生,才算完美!我是真心鄙视那些“成功人士”和“社会栋梁”,他们是懦夫,他们是卑鄙的小人,因为他们不敢用正直的语言和正义的眼神去维护他们自己应有的尊严,他们欺善怕恶,他们贪图财势,他们罪不可赦!我愿自己永远都要做“不规则的图形”我愿自己一直都有棱角,因为那些,是我此生最宝贵的财富!