无奈的我作文
梦在我看来是美好的,它拥有着现实生活无法拥有的美好空间。在那你可以发挥你无限的想象空间。
如今,在这个科技与经济发展迅速的新时代,大量的污水流入河流,天空中浓烟滚滚,大量的树木被无情斧头砍倒,一栋栋楼房拔地而起,占据了太多的土地于是,山洪咆哮了,愤怒了,一场场洪水冲垮了高楼,也冲走了无情的人们。大地震动了,它无法再忍受这些无知的人类们的所作所为看着自己脏兮兮的样子,它发疯似的抖动着自己,似乎像甩掉身上的污渍和无情的人类,就这样人们的家倒塌了,亲人没有了。空气中弥漫着悲伤的哭声。
于是,我默默的祈求上帝,让我拥有一个真实的梦,一个美梦!在梦中,没有污水,没有浓烟,更没有惩罚。在梦里,没有斧头,没有地震,也没有毁灭。
我希望我拥有一个梦,在梦里,没有死亡,只有欢笑。那里,鱼儿在水中自由自在的游来游去。快活的不亦乐乎。小鸟,在空中尽情的享受着阳光的普照和白云的抚摸。人们都在提倡环保,到处是节能环保的物品。有节能的电视,冰箱,连房子都可以吸收太阳光作为电啦!在那里看不到浓烟,只有新鲜的空气。在那里,看不到发黑的河水,只有甘甜可口的水。在那里,一切都是那么的美好!
上帝!给我一个梦吧!