无奈的我作文
在高尔基的眼里,书籍是人类进步的阶梯;在莎士比亚眼里,书籍是全世界的营养品;在刘向眼里,书犹药也,善读之可以医愚。但在我眼里,书,哎,我对你真的真的很无奈。
每一次写完作业,我就会挑几本书津津有味地读。沉浸在书海里无法自拔。
记得有一次,爸爸妈妈要带我和妹妹出去玩,我和妹妹高兴的手舞足蹈。我看了一下表,还有两个小时呀!我有充足的时间可以用来读书。于是。我精心挑选了几本书,在房间里读,因为外面很吵。打扰到我了,所以,我把门关上了。
渐渐地,我已经深深地陷入了书的世界,忘记了一切,眼里就只有书了。
快要走了,因为关着门窗,所以,我根本听不见妈妈的呼喊,继续在书里畅游。妹妹着急了,推开门,愤愤不平地冲我吼了一句:“姐姐,你怎么还在读书呀?”妈妈听见了呼喊,走了过来,看看妹妹,又看看我,对我无奈的说:“快一点吧,你的妹妹都等好久啦!”我在心里委屈地想:这可不能怪我,我忍不住啊!
后来,因为这个问题,我一错再错,总是改不掉这个坏毛病,直到现在,我一读书,还会读得如痴如醉。书哇,我真的对你又爱又无奈呀!